Отзыв: Зеленый кофе как средство для похудения - Такой ажиотаж вокруг него, а на деле - обычный кофе, ну, чуть с другим вкусом

Достоинства: Ароматный
Недостатки: Нет заявленного эффекта
В последнее время вокруг этого кофе столько шума, что просто невозможно не обратить внимание. И я попалась на ту же удочку, не помню уж, на каком сайте, обратила внимание на рекламу. Сразу бросаться за покупкой я не стала, поискала информацию в Интернете, и отзывы о зеленом кофе, надо сказать, большинство положительные. Ну, решила и я купить.

Нигде в рознице мне такой напиток не попался, заказала в сети, Green coffee 800 от Лептин. Цена, мне кажется, сильно накручена. Когда ажиотаж на него пройдет, наверное, подешевеет. Но качество у него не бриллиантовое, чтобы отдавать такие деньги. Да и эффект сомнительный.

В упаковке 18 пакетиков, принимать надо 2 раза в первой половине дня, на ночь нельзя, так как содержит тот же кофеин, что и в любом кофе, и тонизирует. Людям с гипертонией такой напиток лучше не рисковать пробовать, потому что я не гипертоник, и то если в 6 вечера выпиваю, точно до часу ночи не усну. Беременным и кормящим мамам тоже противопоказано по этой же причине - излишне бодрит.

Отчего установили такую цену? Просто кому-то предприимчивому захотелось заработать на неизвестном стране продукте. Может быть, кому-то он действительно помогает похудеть, но не по 10 кг за две недели, как обещано. Лично на меня Green coffee оказал тот же эффект, что и любой другой, не зеленый - пить его по утрам приятно, бодрит. Но никакого действия на вес и аппетит не замечено.

Рекомендую, так как напиток вполне вкусный и ароматный - кофе, но немного с растительным ароматом, вроде зеленого чая. А вес можно контролировать только с физическими нагрузками и корректировкой питания. А кофе хоть обпейся, если целыми днями валяться на диване - толку будет ноль.

Зеленый кофе как средство для похудения фото

Общее впечатление Такой ажиотаж вокруг него, а на деле - обычный кофе, ну, чуть с другим вкусом

helena-S
Помниться когда то еще по моей молодости (совсем молодости лет 14 наверно мне было), таким же ажиатажем рекламировали зеленый чай для похудения. тоже стоил бешеных денег, и типа помогал худеть, сейчас его всяких видов а полке в магазине стоит. так может и кофе спустя какое то время будет стоять вот так же на полках, и продаваться просто как обычный зеленый кофе, и стоить будет не 2000 а руб 200. Может оно и жутко полезное (в чем я сомневаюсь), но когда идет такая активная реклама (буквально на каждом шагу суют рекламу), я начинаю сомневаться в качестве данного продукта.

В общем и итоге, я согласна с вашим отзывом. Ничто не поможет так похудеть, как правильное питание и спорт.
Mishyra
так он в чайных магазинах и стоит 200 рублей=) Ищите внимательнее=))
marina1
А сколько цена?
Ксата
В казахстанских тенге - 8 тысяч почти, на рубли 1600, или около 50 долларов
mari-12
Так можно де купить зерна зеного кофе (его еще называют кофейный полуфабрикат), самим смолоть и заварить!
Ксата
Может и так:) Но, по-моему, будет одинаково, что шло оно, что ехало. Обруч и скакалка форева:)