Отзыв: Фильм "Комната страха" (2002) - отличный триллер

Достоинства: актрисы, сюжет, динамика
На прошлой неделе посмотрела этот фильм. Давно его добавила в закладки, т. к. многие советовали его посмотреть. Но почему-то не решалась. Могу сразу сказать, что фильм мне понравился. Конечно, это не ужастик, как я думала, исходя из названия. Но это триллер, и есть в нём волнующие моменты.

Суть в том, что женщина с дочкой переезжают в большой дом, где есть потайная комната-бункер, который невозможно открыть снаружи. И вот в дом, не зная, что там уже живут люди, приходят грабители, т. к. в доме спрятан клад.
Думаю, вы уже догадались, что было дальше?

Смотреть интересно и переживательно.

Главные актрисы: Джоди Фостер, которая, как всегда, играет сильную женщину-мать. И еще подросток Кирстен Данст (я ее видела всего в паре фильмов, и если на вампирах я уснула, то в этом фильме она хорошо подошла на роль). И одного из грабителей сыграл запоминающийся актер Форест Уитакер. Известный режисер Дэвид Финчер.

Снято всё качественно, захватывающе и вполне динамично, что может показаться необычным, если учесть, что на протяжении всего фильма нам показывают лишь комнату и часть дома.

Рекомендую любителям триллеров, бункеров и Джоди Фостер)
Время использования 2013
Общее впечатление отличный триллер

Yagge
Неплохой фильм, смотрела его, когда он еще шел в кинотеатрах, Джоди Фостер хорошо сыграла))
mili
она всегда хорошо играет, правда, ее роли очень похожи. Видимо, ее такой видят режиссёры)
natyjey
Смотрела его раза три. Интересный фильм). Держит в напряжении.
mili
согласна! вот это слово и хотела подобрать "напряжение" =)
Chakty
Не любительница я триллеров, но за информацию спасибо.
mili
а мне, наоборот, нравятся)
ллетто
актёры вроде неплохие!
хорошие актеры и сюжет
Ispanochka
Хороший фильм, держал в напряжении и действия главных героев логичные.
mili
а я ловила себя несколько раз на нелогичности, но потом большая часть объяснилась в фильме.
yanett
Не досмотрела триллер,фильм не до конца скачался, но помню, что в напряжении держал. А почему не вспомнили про Джареда Летто? Мне кажется не свойственная для него роль, а он с ней справился)
Хиппа
Пощекотать нервишки я люблю =)