Отзыв: Фильм "Комната страха" (2002) - отличный триллер
Достоинства: актрисы, сюжет, динамика
На прошлой неделе посмотрела этот фильм. Давно его добавила в закладки, т. к. многие советовали его посмотреть. Но почему-то не решалась. Могу сразу сказать, что фильм мне понравился. Конечно, это не ужастик, как я думала, исходя из названия. Но это триллер, и есть в нём волнующие моменты.
Суть в том, что женщина с дочкой переезжают в большой дом, где есть потайная комната-бункер, который невозможно открыть снаружи. И вот в дом, не зная, что там уже живут люди, приходят грабители, т. к. в доме спрятан клад.
Думаю, вы уже догадались, что было дальше?
Смотреть интересно и переживательно.
Главные актрисы: Джоди Фостер, которая, как всегда, играет сильную женщину-мать. И еще подросток Кирстен Данст (я ее видела всего в паре фильмов, и если на вампирах я уснула, то в этом фильме она хорошо подошла на роль). И одного из грабителей сыграл запоминающийся актер Форест Уитакер. Известный режисер Дэвид Финчер.
Снято всё качественно, захватывающе и вполне динамично, что может показаться необычным, если учесть, что на протяжении всего фильма нам показывают лишь комнату и часть дома.
Рекомендую любителям триллеров, бункеров и Джоди Фостер)
Думаю, вы уже догадались, что было дальше?
Смотреть интересно и переживательно.
Рекомендую любителям триллеров, бункеров и Джоди Фостер)
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | отличный триллер |