Отзыв: Книга "Пересолил" - А. П. Чехов - Ой боюсь боюсь.А что, если...а вдруг...ой, мамочки!

Достоинства: жизненно, смешно, интересный сюжет, образ персонажей
Снова всем привет. Продолжаю делиться своим мнение касательно рассказов Чехова. Этот автор самый настоящий мастер писать яркие, жизненные рассказы, наполненные искрометным юмором.

"Пересолил"-рассказ, обрисовывающий ситуацию, которая может произойти абсолютно с каждым из нас. Это одна из причин моей любви к творчеству Антон Павловича-он, как никто другой, в своих произведениях высмеивает человеческие страхи, пороки, поднимает вопросы, актуальные для нашей повседневной жизни в своей непревзойденной манере.
Все это произведение можно описать словами всем нам давно известной пословицы-у страха глаза велики. Дорогие читатели, не будьте чересчур мнительны и пугливы, никогда не накручивайте себя попусту, иначе с вами может произойти такая ситуация, как с землемером Смирновым.
Если что-то накрутить у себя в голове и бояться без весомой, реальной причины, то вы обязательно найдете себе проблем на свою неспокойную голову.
Прочтите рассказ, он превосходен, это классика с юмористической подоплекой. Чехов прекрасно пишет и я думаю вы влюбитесь в его произведения.
Общее впечатление Ой боюсь боюсь.А что, если...а вдруг...ой, мамочки!

Умный Пирожок
дочка как раз сейчас в школе проходит Гоголя, вспомнила с ней вместе все эти рассказы)