Отзыв: Книга "Средство от запоя" - А. П. Чехов - Запой никаким чертом не вылечишь! Погоди плохо ты о нас думаешь
Достоинства: кратко, ярко, необычно, очень смешно
Всем привет. Совсем недавно начала читать малоизвестные раннее, в школьные годы, мне рассказы Антон Павловича. А их, к моему удовольствию, оказалось довольно таки много. Произведение "Средство от запоя" понравилось мне сразу-же.
Во-первых, у него действительно оригинальное и запоминающееся название)
Во-вторых, главный герой, мало того что является комиком, так еще и имеет фамилию Фениксов-Дикообразов))). И сразу же в первых строках настолько ярко прорисован его образ и характер, что он моментально предстает перед глазами.
Ну и в-третьих, очень оригинальный способ лечения от запоя! Всем любителям "зеленого змия" настоятельно советую взять его на заметочку)))
Весь рассказ в целом красочен, ярок и динамичен. Картина лечения, вся, в красках, предстала перед моими глазами и заставила меня смеяться до слез)))
Мой совет- прочтите его, это бессмертный, добрый, старый, настоящий юмор!
Пишите ваше мнение, мне будет очень интересно/)
Во-первых, у него действительно оригинальное и запоминающееся название)
Мой совет- прочтите его, это бессмертный, добрый, старый, настоящий юмор!
Пишите ваше мнение, мне будет очень интересно/)
Общее впечатление | Запой никаким чертом не вылечишь! Погоди плохо ты о нас думаешь |