Отзыв: Фильм "Развод по-французски 2" (2017) - Любовь, она такая
Достоинства: Много смешных моментов
Недостатки: Не нашел
По анонсам фильм должен был выйти в июне 2017 года, но как нестранно на май хит появился уже сегодня, вот так сюрприз. С самых первых минут вообще ничего не понятно, кто кому муж и кто кому жена.
Но дальше все проясняется, главное пережить начало, дальше все прояснится. Очень такая неплохая комедия получилась, очень много смешных моментов. Французы очень оригинальный народ они находят эти моменты и доносят до нас. Фильм легкий, смешной, ироничный, яркий и веселый. Как раз подойдет для просмотра вдвоем. Каждый вечер бы проводил ужиная за просмотром подобного фильма. После просмотра даже настроение поднимается. Этот фильм напоминает нам о том, что не нужно расставаться с любимыми, принимать скоропостижные решения. Как например развод. А любовь то еще не прошла и возможно никогда не пройдет. Еще мы увидим в этом фильме полнейший эгоизм и зависть. Так же в в фильме несколько красочных мест, то есть красивую природу. Не спорю фильм на один раз, но побольше бы таких снимали. Цены бы французам не было. Советую всем посмотреть данный кинофильм, ну очень смешная комедия. Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Любовь, она такая |