Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Выпил-и я герой!исконно по-русски

Достоинства: ни одного
Недостатки: все-актеры, треки, сюжет, идея,
Всем привет! Ну вот не учусь я на своих ошибках!!! Посмотрев "Держи удар, детка" зареклась смотреть современные российские фильмы. Пришли друзья и все дружно решили смотреть "Гуляй, Вася". Чувствую, если так дальше пойдет придется менять друзей... шучу конечно)

Не буду даже по порядку говорить, напишу все скопом, прям как в фильме. Фильм не просто плох, он ужасен. Я не смогла вообще ни за что зацепиться. Создается впечатление, что сценарий написали по пьяни за вечер, а актеров сняли за рад без одного дубля. Очень сыро, очень скучно, совершенно неинтересно и не смешно. И ко всему этому еще и ужасно тупо! Ну а песни это отдельный разговор- в фильм вставлено все, что сейчас популярно, при том, мало того что музыка, мягко говоря, не айс, она даже вставлена совершенно не в тему.
Разочаровали все актеры без исключения. Это не фильм, это дешевая халтурка. Стыдно, товарищи, очень стыдно выпускать такой ширпотреб на обзор массам!!!
Мой окончательный вердикт-не смотрите, не тратьте время, это совершенно не смешно и не интересно!
Общее впечатление Выпил-и я герой!исконно по-русски

pyshustik
я ожидала от этого фильма большего…
tanyamarkina
я вообще не увидела ничего, что ожидала