Отзыв: Сериал "Хорошее место" (2016) - Своеобразный сериал на любителя
Достоинства: интересный сюжет, забавный юмор, отличная игра Кристен Белл, продолжительность серий
Недостатки: не очень понятен сюжет в начале
Сериал "Good Place" (он же "хорошее место") я начала смотреть в тот период, когда все мои любимый сериалы ушли в сезонный "отпуск" или закончились. То есть, от нечего делать. Точнее, смотреть.
Мне симпатичная актриса Кристен Белл, поэтому было любопытно посмотреть как она сыграла в сериале. Сейчас уже трудно представить, что роль главной героини мог сыграть кто-то другой.
Честно скажу, первые несколько серий кажутся совершенный сумасшествием - ты не понимаешь как можно было снять ЭТО. Но шутки и ситуации кажутся очень забавными (особенно, если смотришь в оригинале, без русского дубляжа).
Ну, а конец (это почти конец, да?) сезона наконец расставляет все по местам - все резко обретает смысл.
Сейчас, почти досмотрев 4 с лишним часа сериала (а серии, кстати, минут по 20+), я могу смело рекомендовать к просмотру эту ленту тем, кто хочет поднять себе настроение и провести время с юмором.
Замечательная актерская игра Кристен, забавные шуточки, яркая сочная картинка - глаз отдыхает.
если вы не гонитесь за глубоким смыслом (хотя, если задуматься, то из этого сериала его можно выловить), то это очень хороший способ скоротать вечер. Рекомендую смотреть его с подругой или другом - вместе будет веселее точно!
Жду второго сезона, думаю ему точно быть. Интересно, в какую сторону повернут сюжет.
Общее впечатление | Своеобразный сериал на любителя |