Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовые звезды" - И помада и бальзам и блеск для губ...
Достоинства: Бальзам+помада+блеск
Здравствуйте.
Искала себе что-то типа легкой помады, но со свойствами бальзама и блеска для губ и вот нашла! У меня Вишнёвый бальзам Nivea.
Плюсы:
Защита губ
Увлажнение
После применения кожа с губ не слазит
Красивый блеск на губах
Легкое подкрашивание
Раньше, года два назад, я часто пользовалась бальзамами для губ Nivea, но после того, как у меня начала слазить кожа с губ, после их применения, я перестала пользоваться бальзамами этого производителя. И вот решила попробовать снова, похоже, что состав изменился, т. к. никаких негативных реакций бальзам у меня не вызвал, очень порадовало то, что на губах бальзам не чувствуется, нет чувства восковой пленки как было раньше.
Аромат бальзама вишневый, приятный и легкий. Губки слегка окрашиваются и блестят.
Как всегда бальзама много и хватает его на долго, форма моя любимая очень удобно наносить, я не люблю заостренные. О стойкости я говорить не буду, это бальзам, а не супер стойкая помада :)
На данный момент этот бальзам меня полностью устраивает и заменяет мне и бальзам, и помаду, и блеск для губ!
Плюсы:
Защита губ
Увлажнение
После применения кожа с губ не слазит