Отзыв: Конно-спортивный клуб "Белая лошадь" (Россия, Свердловская область) - Отличный отдых для всей семьи
Достоинства: Лошади, сервис, обширный перечень развлечений для всей семьи, аниматоры
Недостатки: стоимость билета и корма в контактном зоопарке
На майские праздники решили выбраться за город, снять беседку, пожарить мясо и тут вспомнили о конно-спортивном клубе 'Белая лошадь'. Без проблем забронировали маленькую беседку (800р за час) на 5 человек. Подробнее о ценах и беседках можете прочитать на сайте, так как цены у них в зависимости от сезона разные.
Клуб находится в селе Кадниково Сысертского района. Добирались мы примерно час.
При въезде стоит охрана, когда мы сказали, что у нас бронь, они связались с администрацией и пропустили автомобиль. Возможно что если вы приедете туда просто погулять парковка будет платная, советую уточнить данную информацию перед поездкой.
Оплатив беседку (очень удобно, что у них есть безналичный расчет), нас проводили до нашего места. И тут мы осознали, почему же беседка стоит очень даже недешево!, а потому что она чистенькая, прям как новенькая, есть свет, есть отопление, даже резетка была, свой мангал, своя мусорка. Это вам вам не стол и две лавки под крышей. В туалет бесплатно можно ходить в здании ресторана, где тоже очень чисто.
Рядом с беседкой были большие качели, детская площадка, где работали аниматоры. В прокат можно арендовать спортинвентарь, велокары. Сама территория клуба огромная и все очень аккуратно и чисто, даже придраться не к чему.
А какие там лошади! Это вам не лошадки, а породистые чистокровки! Даже просто посмотреть на них в манеже одно удовольствие! Да и ценник на услуги, связанные с лошадьми немаленький.
Наевшись шашлычков, накачавшись на качелях и обойдя всю территорию клуба, мы решили посетить их контактный зоопарк. За взрослый билет мы отдали 200 рублей с человека, детский 150, дети до 3-х лет бесплатно и купили набор овощей для животных, и за маленькую баночку яблочек мы заплатили 100 рублей. Да животных представлено много, есть даже кенгуру, всех можно покормить, а некоторых и потрогать, все очень ухожено. Но мое мнение, что цена именно на зоопарк очень завышена!
Отдыхом в клубе Белая лошадь остались оооочень довольны. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха всей семьей. Единственный недостаток для нас все таки завышенные ценники на определенные развлечения.
Отдыхайте почаще и подольше и если есть вопросы с радостью отвечу;)
P.s. Иногда клуб проводит акции на проживание совместно с купонными сайтами, и тогда можно за приемлемые деньги очень хорошо отдохнуть от городской суеты.
Клуб находится в селе Кадниково Сысертского района. Добирались мы примерно час.
Отдыхайте почаще и подольше и если есть вопросы с радостью отвечу;)
Время использования | Май 2016 |
Год посещения | 2016 |