Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Удобно пользоваться, если нет срочности

Достоинства: Большой ассортимент, средние цены, есть методы экономии, удобно забирать заказ
Недостатки: нет доставки домой, нельзя сделать срочный заказ.
Интернет-аптекой Аптека. ру я пользуюсь довольно давно. Мне нравится их сайт, все легко находится, можно прочитать про лекарства, показания и противопоказания. К сожалению, врачей иногда приходится проверять.
Большой ассортимент. Цены средние. Но возможность использовать "витаминки" или дополнительные коды позволяют сэкономить.
Заказанные лекарства привозят в ближайшую к дому аптеку. Оттуда звонят, можно забирать заказ. Также информация поступает с помощью смс.
Есть небольшое неудобство, что нельзя заказать доставку домой. Поэтому, если нет возможности выйти на улицу, то я использую доставку другой аптеки.
Время доставки заказа обычно несколько дней. Поэтому, если лекарство нужно срочно, то надо искать другую аптеку.
Но, несмотря на некоторые недостатки, аптека. ру мне нравится и я довольно часто пользуюсь ее услугами.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Удобно пользоваться, если нет срочности

Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день! Доставка на дом лекарственных средств запрещена законом, мы не нарушаем закон. Будьте осторожны пи заказе лекарств у организаций, которые доставляют на дом препараты.

Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Спасибо!
mentor1
Не пользовались услугами интернет аптек. Как то не очень доверяю
abi19
А просто купить в аптеке не проще? Или дешевле в Аптека.ру все-таки? Намного ли?
Алона
Бывает по-разному. Когда я работаю, то рядом несколько аптек, можно купить. А когда сижу с больными детьми дома, то идти в аптеку, еще не в одну - это лишние хлопоты. Поэтому в таких случаях пользуюсь аптеками с доставкой на дом.
По цене чаще всего выгода есть, но не так, чтобы только из-за этого пользоваться. Хотя при покупке дорогих лекарств это тоже важно.
abi19
Так Вы же пишите, что в Аптеке.ру нет доставки на дом?
Алона
Я писала, что в аптеке.ру нет доставки, поэтому, если надо, то использую другие аптеки с доставкой.
В аптеке.ру есть свои удобства. Можно по сайту смотреть и набрать много препаратов, внимательно изучить, что надо и что выгоднее.
К сожалению, в нашей семье часто и много пользуются лекарствами (дети, старые родители), поэтому даже то, что можно выбрать дома у компа, а потом зайти в одну аптеку и взять готовый пакет (можно мужа послать) - это тоже плюс.
Понимаю
Alenka87 28
abi19, у них цены намного дешевле, чем в других аптеках…
и в моей ближайшей аптеке есть не все лекарства, надо ехать в др. конец города…
привозят они есс-но не на дом)))а в аптеку , которую Выбираете Вы…но вот случаются и казусы)
Alenka87 28
к сожалению не довольна аптекой ру, заказала один препарат, по срокам они опоздали , сделала отмену,
зато второй препарат, который заказывала мужу, пришел намного раньше, чем было указано в смске…
А так безусловно, это очень удобно.