Отзыв: Аура. Звуковая атмосфера леса - программа для Windows - Очень хорошая успокаивающая звуковая программа!

Достоинства: Отличная звуковая программа со звуками леса. Множество настроек. Бесплатная.
Часто пользуюсь этой программкой особенно когда предстоит долгая и нудная работа за компьютером, звук леса или звук ночного леса, успокаивает нервы и иногда спасает монитор в который так и хочется чем-нибудь зашвырнуть! Шучу конечно, в каждой шутке как известно..., лишь доля шутки. На самом деле очень хорошая программа с качественным звуком.

Как видно из рисунка программу очень просто настроить под свой вкус. Данный пульт управления вызывается простым кликом по значку программы, который после установки появляется внизу справа на панели рядом с часами. Как видно благодаря этому пульту можно настроить активность птиц, кузнечиков, дождя, кукушки, ветра, музыкальных моментов в которых могут присутствовать такие инструменты как гитара, виолончель, скрипка, даже пролёты самолётов и те можно настроить для пущей достоверности:

Для тех кто любит засыпать и просыпаться под звуки леса в программе предусмотрена функция "Будильник" который можно настроить под собственные нужны и параметры. Программа выключит и включит компьютер в указанное время. Но тут нужно сказать, что это не совсем полное выключение компьютера, это его перевод в "спящий режим" до указанного на будильнике времени. Расход электроэнергии при таком режиме практически равен нулю, так что за это можно не беспокоиться, зато очень приятно просыпаться под звуки леса скажу по собственному опыту!
Обновление программы можно производить регулярно прямо из самой программы или вообще включить автоматическое обновление:

Более тонкие настройки и функции программы можно найти кликнув правой кнопкой мышки на значке программы, откроется вот такое окошко:

Платить за программу ничего не нужно, она распространяется в Сети бесплатно, если уж конечно есть желание поблагодарить автора Александра Глазкова, можно пройти по ссылке "Как помочь проекту" в окне программы или просто написать автору, там есть его емайл.
Мне лично программа нравиться, нравяться её настройки и те звуки в целом которые она генерирует, приятно! Могу порекомендовать для использования!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Очень хорошая успокаивающая звуковая программа!