Отзыв: Игра для XBOX 360 "Brutal Legend" (2009) - Любишь Металл? Эта игра для тебя.

Достоинства: Сюжет, саундтрек
Недостатки: Их не существует
История начинается с того, что главный герой игры роуди Эдди Ригс попадает в параллельный мир, который был создан древней расой Титанов. В этом мире люди стали порабащены демонами. Главный герой долго думать не стал, а присоеденился к сопротивлению.

Игровой процесс со стороны напоминает кровавый слешер(что-то вроде Dmc, но с жестокостью_ мир металла же) и платформер. Ближайший ориентир - это серия Алиса, только тут все более красочно, смешно и в тоже время серьезно, а ещё творящееся на экране приправлено лучшим саундтреком в истории. Встречаются моменты, когда игра превращается в стратегию и подобие викинг битва за асгард - кругом твориться безумие, а вы в центре боя с огромной секирой в руках, или парите над битвой и отдаете приказы своим солдатам.
Мультяшная графика нисколько не портит игру, а наоборот делает её лучше, даря множество положительных эмоций и заставляя вас смеяться в некоторые моменты.
Кроме того некоторых персонажей озвучивают такие звезды рока, как Роба Хэлфорда, Литу Форд, Оззи Осборна

Моя оценка игре 9,5 звезд из 10
Общее впечатление Любишь Металл? Эта игра для тебя.