Отзыв: Косметические средства для ухода за волосами серии "Золотой шелк" - Хороший, но средненький бальзам

Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Странная структура бальзама, не увлажняет волос
Учитывая, что это раздел о серии "Золотой шелк", то хотелось бы сразу обозначить, что рассказ будет только о бальзаме. Хотя в свое время был у меня и шампунь этой фирмы, который очень даже не плох.

Бальзам у меня был такой:

Косметические средства для ухода за волосами серии Золотой шелк фото

Честно говоря, не понятно почему 2 "лозунга" так сказать висят на одной стороне. А именно: "Контроль над потерей волос" и "Защита цвета окрашенных волос". Где связь?
Ну ладно, опустим этот момент. Перейдем к задней этикетке бальзама:

Косметические средства для ухода за волосами серии Золотой шелк фото

Столько прекрасных обещаний от производителя, что кажется будто это чудо-средство какое-то)))
Но на деле, чего-то удивительного я не заметила. В отличии от моего корейского бальзама он проигрывает очень сильно.
Во-первых, как мне показала текстура у бальзама очень легкая.
Цвет белый. Запах приятный. Это плюс, да. Но структура... Чем то пенку напоминает, только тяжелее пены все таки.

Косметические средства для ухода за волосами серии Золотой шелк фото

Во-вторых, при нанесении не скажу, что волос становится мягче. Кажется, что волосы впитывают состав моментально. Странное свойство для бальзама. После того как смоешь бальзам с волос, нет ощущения мягкости. Как было до, так и остались волосы.
Вот фото кончиков для волос. Не не скажу, что это только заслуга бальзама.

Косметические средства для ухода за волосами серии Золотой шелк фото

Собственно, мой вывод: не думаю, что стоит его покупать, хоть и за такие маленькие деньги. Лучше приобрести другой бальзам, который действительно делает волосы мягче.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Хороший, но средненький бальзам

ProstoVera
+++, спасибо за отзыв, не буду брать такой. Я люблю что-то более увлажняющее и смягчающее
lili02121983
Не пользовалась и теперь уже и не буду.
винница
Тоже не буду (
LyubaGrom
Воспользуюсь вашим советом, буду проходить мимо.
малинкин
по поводу обещанных эффектов - в составе есть репейное масло, с ним все ясно, но вот молочный протеин ... может он как-то и "контролирует" выпадение, но явно не способствует сохранению цвета ... я наоборот "смывала" цвет препаратами содержащими молочные пептиды ( правда еще ни кислоты) - процесс пошел на ура.
Jasminka
У меня тоже средство есть этой фирмы, но эффективность его не слишком большая, наверно больше покупать такие средства не буду.
Maska1285
Мне кстати тоже не понравился, эффекта после него ноль.
fols1706
Лет семь назад эти средства были хороши, а потом испортились, и я перестала их покупать.