Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Ооооочень классный аромат!
Достоинства: Очень интересный, приятный, женственный, теплый аромат.
Недостатки: Не обнаружила.
Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain досталась мне в виде пробника в коробке красоты от Иль де Ботэ. Пробник красиво оформлен, я очень люблю, когда показывают, как выглядит флакон. Так легче найти аромат и он лучше запоминается, если понравился.
Пробник на удивление отличается по дизайну от флакончика. Обычно они все же как-то перекликаются:
Итак, перейдем к самому интересному))
Mon Guerlain является восточным свежим ароматом, в пирамиде которого заявлена лаванда карла из Прованса, индийский жасмин самбак, белый сандал из Австралии, ваниль из Папуа-Новой Гвинеи.
Пирамида очень заманчивая в описании, но вот беда, я не любитель восточных ароматов, они для меня очень тяжелые, а ноты ванили для меня слишком сладкие. И каково же было мое удивление, когда я впервые воспользовалась этим ароматом!
Парфюм действительно восточный свежий. Нет тех знакомых удушливых тяжелых ноток. В первую очередь, конечно, очень различимы нотки ванили, но эти нотки очень интересные. Я думала, что к ним примешиваются нотки перца, но он там не заявлен, а эта горчинка очень здорово разбавляет сладость. Остальные нотки я разобрать не смогла, но в целом аромат очень гармоничный, теплый, ооооочень стойкий, безумно вкусно пахнут после него вещи, а какой шлейф! Я сама его чувствую, если быстро пройти в одну сторону, а потом вернуться.
Аромат очень женственный, но будет уместен, как мне кажется, на любом возрасте. В нем нет легкомысленности, но и своим "весом" он тоже не давит.
Цены на парфюмерную воду Guerlain Mon Guerlain в магазинах разные. Я всегда просматриваю три основных магазина - Рив Гош, Летуаль и Иль де Боте.
Сейчас в Рив Гоше за 30 мл по очень хорошей скидке придется отдать 3000 рублей, в Летуали этот аромат стоит 4849, по бриллиантовой карте 3600. В Иль де Боте самый дорогой вариант - 4995 (по вип-карте 3750). Так что пока действует скидка, подумываю, чтобы приобрести полноразмер.
Определенно рекомендую хотя бы послушать этот прекрасный аромат. Уверена, неравнодушных к нему будет много)).
Итак, перейдем к самому интересному))
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |