Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Незаменимый помощник для спокойного сна Вашего ребёнка.
Достоинства: Сдержанные расцветки, спокойные мелодии, звёздное небо, надежное крепление
Недостатки: После доставки обнаружила, что не работает механизм движения подвесных игрушек. А в целом их нет.
Мой ребёнок с одного месяца от роду спит в своей детской кроватке. И тут назрела масса вопросов: нужен ли мобиль; если да, то какой; а с какого возраста его будет уместно приобрести и тд? В итоге я доверилась выбору нашей крёстной мамы, которая ближе к трём месяцам на крещение сыночка подарила нам мобиль Fisher Price "Мечты о бабочках", аргументировав выбор тем, что хотела в своё время приобрести такой своему сыну, но кто- то к тому времени подарил уже другой.
В процессе использования моё мнение о мобиле Fisher Price поменялось с точностью до наоборот. Через месяц я выяснила, что медведи- бабочки всё- таки вращаются, просто через интернет- магазин мне доставили бракованную партию, и при постановке базы на основное крепление не зажималась необходимая кнопочка. Исправила я ситуацию довольно просто : приклеить на механизм кусочек скотча, и медведи закружились в плавном хороводе.
На этом минусы в использовании мобиля закончились, дальше только плюсы.
Мобиль работает в двух режимах: в звучной и беззвучном. Для себя вы можете выбрать один из трёх режимов звучания:
фиолетовая кнопка включает белый шум, оранжевая активирует мелодии( я их насчитала 11), зелёная включает звуки природы: щебетание птичек. Автоматически с выбранным режимом включается проектор звездного неба. В ночное время суток на потолке можно увидеть завораживающее отражение звёзд и блики вращающихся игрушек.
Слева на проекторе находится кнопка отключения освещения, вы можете отключать звёзды во время звучания мелодии в дневное время суток, чтобы не садить батарейки.
На этой же стороне находится кнопка включения и она же регулировка громкости( тише/ громче). Хотя даже самое большое положение на переключателе не создаёт впечатление громкой музыки, что действительно создаёт благоприятную атмосферу и успокаивает ребёнка.
В такт мелодии неспешно вращаются медведи трёх цветов: небесно- голубой, нежно- фиолетовый и светло- зелёный.
Ну и самый мой жирный плюс данному мобилю за безопасность. Крепление очень надежно держится на кроватке.
Когда Вы закрепите мобиль на максимально подходящем уровне длины, поверьте, для того, чтобы отстегнуть, Вам придётся приложить немало усилий. Для чего - то дополнительно требуется обвязать веревочку вокруг рейки, будто это спасёт ситуацию в непредвиденном случае, ведь мобиль достаточно увесистый. Но на личном опыте использования данного дивайса, я уверена, что всевозможные непредвиденные случаи исключает основное крепление. Когда мой сын встал на ноги, он буквально висел на медведях, и крепление выдерживает. Но конечно, по достижению такого возраста ребёнка, мобиль лучше снять и не испытывать судьбу. Также мешает вырвать проектор от дуги дополнительная белая кнопка блокировки на самом устройстве.
Батарейки в комплект не входят, что удивительно, ведь все игрушки Fisher Price укомплектованы батарейками. Для основного устройства потребуется 4 батарейки типа АА, для пульта- 2 батарейки типа ААА. Батарейки расходуются очень экономично, за всё время его использования мы однажды поменяли батарейки в проекторе.
Теперь уже основываясь не на первое впечатление, а на собственный опыт могу сказать, что мобиль "Мечты о бабочках" от Fisher Price можно смело покупать своему малышу или брать в подарок даже с рождения, ведь он полностью оправдывает свою немаленькая цену.
На этом минусы в использовании мобиля закончились, дальше только плюсы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |