Отзыв: Фильм "Развод по-французски 2" (2017) - дети всегда под "ударом" при разводе
Достоинства: сюжет, юмор, зрелищность, игра актеров
Недостатки: не нашёл
Здравствуйте. Миллионы слов, постоянно какие то отступления, перед разбором фильма. Знаете, надоело, тем более что никому не интересно что я делал, и как живу. Поэтому сразу перейдём к фильму.
Фильм "Развод по-французски" это хорошая комедия, которую я буду советовать вам смотреть. Почему?. Она юмористическая, немного жизненная, и с хорошим "финалом". В общем давайте перейдём в мою рубрику "аспекты фильма". Итак поехали!.
Сюжет. Содержательный ли сюжет?. Стоит ли вам тратить время на просмотр?. Думаю что да, и сейчас объясню почему. В некоторых "новых" комедиях, типа "Шпион по соседству" все вытягивает харизмой актеров. Здесь же, все по другому, так как сюжет тут продуманный, и можно сказать "забавный".
В данном фильме, сюжет рассказывает про пару, которая желает развестись. Но вот незадача, они уже долгое время не могут решить кому достанется опека над их тремя детьми. И вот проходит время, и они находят новую любовь, и теперь снова "враждуют". Но детям, это надоело, и они решают раз и навсегда решить данный конфликт. Каким образом?. Посмотрите фильм сами до конца, и узнаете.
Мне понравился сюжет. Последовательность событий, юмор, смешные моменты, все это делает комедию "легкой" и её можно смотреть в кругу семьи. В общем я поставлю сюжету фильма 4 балла.
Зрелищность. Когда садишься смотреть комедию, то особо не обращаешь внимания на качество съемки и декорации. А нет, ведь я пишу отзывы, а значит должен обращать внимание на каждую "деталь" фильма. Ну по порядку.
Качество съемки фильма отличное, нравится то как с "душой" подошли.
Декорации и костюмы тоже на высоте.
Больше всего, понравился юмор фильма, он то как раз и делает просмотр приятным. В общем судите сами, а я поставлю 4 балла.
Игра актеров. Актеры мне понравились, сыграли хорошо. В ролях снимались: Лоран Лаффит, Марина Фоис, Александра Десрусу и другие. Я поставлю 4 балла.
Оригинальность. Я думаю что оригинальная, хотя есть комедии похожего типажа. Но это не ко мне, я просто поставлю 4 балла.
Музыка и звук. Звук неплохой, саундтреки тоже понравились. В общем тут все хорошо. Я поставлю 4 балла.
Общий итог: хорошая, легкая комедия, с юмором, которую я вам советую посмотреть.
Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Качество съемки фильма отличное, нравится то как с "душой" подошли.
Декорации и костюмы тоже на высоте.
Общее впечатление | дети всегда под "ударом" при разводе |