Отзыв: Фильм "Чужой против хищника" (2004) - Сезон охоты открыт
Достоинства: Игра актеров,экшеновость атмосферы,напряженность,неплохая графика
Недостатки: Комканость сюжета
Я большой ценитель ужастиков и всего непонятно жуткого, фантастического, в особенности вселенной "Чужих", поэтому не побрезговал и первым фильмом "Чужой против хищника". Некоторым он кажется нелепым и бредовым из-за совмещения двух враждебных "чудовищ", а мне данный "сезон охоты" показался очень даже классным.
Итак, если пройтись по сюжету, то комканость и несоответствия встречаются периодически, тот же вопрос о быстром формировании и росте "чужих", ответов практически нет, но если отбросить эти нюансы, вырисовывается достойный экшен, противостояние за жизнь, ведь немного приоткрыли тайны самих "Хищников". Понравилась насыщенная, быстрая и постоянно сменяющаяся атмосфера, где практически не было места для отдыха, как героям фильма, так и зрителю. Графика скорее радовала, масштабы и неожиданные моменты присутствовали, что давало разгуляться воображению. На актерскую работу также не могу жаловаться, все персонажи справились хорошо с целью жертвы-героя.
Со своей стороны могу советовать данную картину к просмотру. Сам уже пересмотрел этот фильм пару раз, о чем не могу жалеть. Фантастический боевик-ужастик для меня удался.
Общее впечатление | Сезон охоты открыт |
Этот тоже смотрела. Тогда, давно.
Так что, может и сейчас пересмотрю этот союз человека и хищника против чужого))