Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - Обалденная помада!

Достоинства: Цвет , насыщенность , стойкость
Недостатки: Тяжело смывать , цена великовата
Привет всем красавицам!!! Сегодня поделюсь своим мнением о недавно приобретенной матовой губной помады фирмы lime crime. Я давно хотела купить данную продукцию, но никак не решалась, ведь и цена у нее не такая уж и дешевая. Насмотревшись картинок в интернете на сочный, яркий матирующий оттенок на пышных губах я наконец решилась.

И вот наконец я ее купила, взяла оттенок red velvet, именно тот который так жаждала приобрести.

Вот он, тот самый оттенок

Губная помада размером чуть меньше ладошки, сам тюбик матовый. На вид очень даже мило. Граммаж конечно оставляет желать лучшего, но так как я использую эту помаду только в особых случаях, то думаю она хватит на долгое время.
При открытии помады мы видим немного ворсинистую кисточку, которая мягко наносит цвет на ваши губы. Берется помады именно то количество, которое необходимо нанести на губы ни больше ни меньше, что огромный плюс для жидких помад. Ведь на некоторых помадах на кисточках слишком много блеска, приходится вытирать лишнюю жидкость.

Как я и говорила тюбик сам матовый

Запах у помады не резкий, едва уловимый. Перед нанесением на губы, желательно использовать контур. Помада наносится легко и ровно, для более темного и яркого оттенка нанесение можно повторить. Цвет очень стойкий, можно в течении обходится одним нанесением. Правда немного смущает некая липкость после нанесения. А в целом помада очень хорошая. И еще небольшая проблемка, это ее смывать без подручных средств будет тяжеловато. Ну вот вроде бы все. Ярких покупок Вам, дорогие девушки!!!

Вот собственно и сама помада на губах, после еды и напитков без дополнительного нанесения

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обалденная помада!

Alinamasalimova
Da klassnaya
Laliva
Нравится эта марка
ЗиннуроваЛ
Да , только теперь хочется как можно больше цветов набрать)))
А можно фото на губах?
Загрузила в основной отзыв
зайка апрелька
Странно, у меня не видно. Только два фото без губ
у меня показывает
зайка апрелька
Вооо, появилась. Классно, Вам идёт.
Спасибо))