Отзыв: Горный велосипед Forward Sporting 1.0 - Неплохой велосипед за свою цену. (см.отзыв)
Достоинства: Цена, Доступные запчасти, удобство ремонта, входящие в комплект комплектующие.
Недостатки: Качество, Вес.
Доброго времени суток читатели сервиса Отзовик.
Мое знакомство с велосипедами фирмы Форвард (Forward) началось именно с этой бюджетной модели, которая, наверное есть в каждом прокате. С самого начала использования он мне понравился несомненно своей ценой и качеством сборки (скажу что не выдержал и продал через год, купив более достойный велосипед сего класса).
Стальной корпус- неотъемлемый атрибут каждого бюджетного велосипеда, делает его просто неподъемным- как-никак 16 кг.
Ободной тормоз сомнительного качества вскоре заскрепит и стерется, заставляя своим ужасным писком сменить его на более продвинутый.
Из недостатков хотелось бы отметить малых ход передней и единственной вилки, которая когда-нибудь даст попотеть вашим рукам. Вилка не фиксируется и, по сути велосипед создан только для езды по бездорожью. Об эффективной езде по асфальту речи быть не может. Но это тонкости, и не совсем важно.
Диаметр колес- 26, стандартный и подходит, как я уже писал выше для езды по неровной поверхности.
Переключатели скоростей самого низшего класса- Shimano Tourney, иногда бывают проскоки и игнорирование переключателей ваших рук.
Манетки как и переключатели не высшего сорта, но в процессе эксплуатации никак не проявили слабого места.
Каретка полукартриджная и тоже не ломалась в процессе эксплуатации.
В целом несмотря на все мои недовольства, велосипед не плох для начала занятий велоспортом. Для новичков вполне подходящая кандидатура для покупки.
Спасибо за внимание.
Каретка полукартриджная и тоже не ломалась в процессе эксплуатации.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |