Отзыв: Сметана "Яготинская" 15% - неплохая сметана.
Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: В целом нет.
Часто покупаем сметану Яготинская. В основном беру ее для салатов и для заправки борща. Она в меру густая. Не кислая. Хорошая упаковка. Бывает и в пакетах, но в пакете беру тогда, когда нужно сразу всю использовать, например на желе. А вот в коробочке удобно оставлять в холодильнике. К ней идет крышечка, поэтому если снять верхнюю фольгу, то можно закрывать крышечкой и не бояться, что туда что-то упадет.
Очень нравится, что дата изготовления написана на самой банке. Потому что некоторые производители пишут на фольгированной крышке, которая при открытии обычно выбрасывается. В баночке 350 г. продукта.
на вкус мне эта сметана пришлась по душе. Состав в описании хороший, хотелось бы верить, что это правда. Цена средняя, примерно такая же как и у других производителей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |