Отзыв: All Radio - программа для Windows - Пользуюсь программой давно и очень доволен!
Достоинства: Удобный интерфейс, множество полезных функций в том числе запись аудио и видео. Бесплатная.
Недостатки: Нет.
Я пользуюсь это программой года 3 уже и с помощью неё смотрю не только телеканалы на компьютере и телевизоре, но и слушаю радио на компьютере. Использую версию 3.48:
Правда она англоязычная, но здесь и так всё визуально понятно, поэтому знания языка необязательно. Для тех кто не знает что это за программа, объясню. Это программа с помощью которой можно просматривать около 1200 телеканалов разных стран со всех уголков земли, естественно включая Россию (Российские телеканалы я лично смотрю чаще чем все остальные), с помощью программы можно прослушивать 2500 радиостанций которые так же расположены по всей планете.
Как уже сказал выше, ничего сложного в управлении и настройке программы нет, надеюсь такие значки как TV, Video, Radio понимают все, а большего не нужно! Нажал на значок, ну например TV и просто выбирай телеканал который хочется посмотреть:
Такие же действия и для прослушивания радиостанций, ничего сложного! Зато если это телеканал, то это отличное качество изображения и звука, по крайней мере у меня не возникает никаких помех и тому подобного... Радиотрансляции тоже производятся в высоком качестве, а уж стерео или моно вы можете выбрать сами.
Кроме того, программа помимо просмотра и прослушивания обладает ещё целым рядом функций, которые я не встречал в других, аналогичных программах, это:
-есть возможность создания своей радиостанции,
-запись музыки в формате MP3,
-возможность записи потокового видео,
-автоматическое обновление списка станций,
-при записи файлов MP3 возможен их монтаж (резка, склеивание...).
Да много ещё функций которые и не перечислишь в отзыве. Если поставите программу сами всё увидите, рекомендую по собственному опыту!
-есть возможность создания своей радиостанции,
-запись музыки в формате MP3,
-возможность записи потокового видео,
-автоматическое обновление списка станций,
-при записи файлов MP3 возможен их монтаж (резка, склеивание...).
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Пользуюсь программой давно и очень доволен! |