Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - для ШИКарных леди
Достоинства: ШИКарный аромат
Недостатки: Не для каждого случая.
Познакомилась с этим ароматом несколько лет назад (примерно около 2,5 лет). Если честно, то другие ароматы HUGO BOSS, меня что мужские, что женские не впечатляли сильно. И когда мне года 2,5 назад предложили Nuit, то отнеслась с недоверием.
Но Nuit перевернул весь мир для меня. Название само говорит, что это вечерний аромат. Он не для походов на шопинг, не на пикник, не дневные прогулки в джинсах, а именно хочется вечернее платье, деловой костюм и прочее. Для деловых Леди и на работу самое то, я могу себе это позволить и на работу. Аромат не передать словами. Советую зайти в магазин и нанести из тестора на себя и походить несколько часов. Если аромат Ваш, то вы от него не устаните, а другие будут восхищены.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |