Отзыв: Сериал "Дом на краю леса" (2017) - интересный детектив с хорошим актерским составом и сюжетом!
Достоинства: необычный и увлекательный детективный фильм с хорошим актерским составом и игрой, актеры главных ролей, съемки живописной природы, музыкальное сопровождение
Недостатки: растянут
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Только что посмотрела четырехсерийный мини-сериал "Дом на краю леса" (2016), премьера которого состоялась сегодня вечером на телеканале ТВЦ.
Жанр - детектив, криминальный фильм, смотрела не отрываясь от экрана, так понравился необычный сюжет и актерская игра главных героев.
Понравились живописная природа, виды вокруг усадьбы, приятное для слуха музыкальное сопровождение, съемки, динамичность событий.
Режиссер данного фильма - Валерий Рожнов, из его работ видела хорошую мелодраму "Женщина с лилиями (2016).
Сценарист Кира Худолей, известна мне по 13 кинокартинам, среди них любимые истории о трех подругах в поисках денег и счастья.
В мини-сериале хороший актерский состав, среди них известные лица: Татьяна Лютаева, Анатолий Котенёв, Антон Сёмкин, Галина Стаханова, Дарья Дроздовская, Эрик Яралов и совершенно новые лица для меня: Арсений Робак, Александр Ивашкевич, Валерий Скорокосов и др.
Очень симпатичны мне и актеры главных ролей:
Очаровательная и милая актриса - Ольга Лерман, видела ее только единственную роль в кино, замечательно играла одну из сестер в фильме "Сводные судьбы".
В фильме "Дом на краю леса" сыграла также трогательно и интересно героиню Веру.
Интересный молодой актер - Всеволод Болдин (играл в фильме "Три дороги"). Понравился его герой- рассудительный, серьезный опер Иван.
Сюжет увлекательный, интрига держалась на протяжении всего фильма, вроде бы многое очевидно в событиях, и явно представлены отрицательные герои, но малодоказуемо все.
Весь сюжет крутится вокруг богатой усадьбы Гурьевых, которая находится на краю леса.
И все события, происходящие в доме настораживают Веру - новую сиделку хозяина усадьбы, еще больше ее пугают эти странные преступления на территории дома.
Но нет, чтобы спасаться самой, она смело пытается разобраться во всем и помочь выявить настоящего преступника вместе с другом -оперативником.
"Большие деньги еще никому добра не приносили..."
Рекомендую этот фильм любителям детективного жанра.
Очень симпатичны мне и актеры главных ролей:
В фильме "Дом на краю леса" сыграла также трогательно и интересно героиню Веру.
"Большие деньги еще никому добра не приносили..."
Рекомендую этот фильм любителям детективного жанра.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | интересный детектив с хорошим актерским составом и сюжетом! |