Отзыв: Конфеты "Невский кондитер" Lucky Days - Хорошие конфеты. Есть можно.
Достоинства: вкус, цена
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
Зашла я в Магнит и в очередной раз, не смогла пройти мимо конфет. Мой взгляд пал на конфеты Lucky Days. Учитывая то, что я очень люблю эту марку, решила попробовать конфеты со вкусом сливок. Выглядят конфеты в фантике следующим образом:
Разворачиваем фантик и видим следующее:
Я не фуд-фотограф, так что мне не дано красиво сфотографировать еду:D
Конфетка небольшая. Посмотрим что внутри.
Несколько слов о вкусе. Конфеты не приторные. Шоколад немного горьковат. Начинка нежная, по ощущениям гладкая. Самая вкусная часть- это сердцевина.
Состава на фантике не было. Изготовлены в Пензенской области, компанией "Невский кондитер". Не могу сказать, что я в безудержном восторге от этих конфет, но покупать их буду время от времени, поскольку нареканий не вызвали.
Стоимость 1 кг около 180 рублей.
Разворачиваем фантик и видим следующее:
Я не фуд-фотограф, так что мне не дано красиво сфотографировать еду:D
Конфетка небольшая. Посмотрим что внутри.
Стоимость 1 кг около 180 рублей.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |