Отзыв: Машинка для удаления катышков Sonny SN-168 - Продолжает работать... работать... и работать...
Достоинства: Хорошо чистит катышки, стойкая, работает от сети
Это розовое чудо китайской промышленности я купила три года назад. После того, как предыдущее мое чудо аналогичного предназначения (другой модели, более дешевое, другого производителя и на батарейках) сломалось, захватив кусок слишком пушистого свитера... но дав прочувствовать свою необходимость в хозяйстве.
Пока - а прошло уж более трех лет использования - эта машинка для удаления катышков меня ни разу не подвела и не разочаровала. Правда, наученная горьким опытом, пользуюсь ей аккуратнее и на не слишком махеристых вещах. Удаляет катышки исправно.
Внутри выглядит так - вот разобранное состояние.
Контейнер для собранных катышков легко снимается и моется-чистится. Можно снять и сеточку и почистить ножи - иногда в этом есть необходимость. Рабочая зона с сеточкой изначально была защищена прозрачной крышкой, которую следует снимать перед использованием. Увы, у меня она погибла (по моей вине), но на функциональность машинки это не влияет.
Радует наличие шнура - конечно, он кому-то может показаться коротким, 135 см. всего. Но я занимаюсь обработкой вещей на столике, стоящим рядом с розеткой, на котором также и глажу. Так что мне длины хватает.
Недостатков я в ней особых не нашла. Разве что после трех лет использования несколько поблек и пожелтел пластик корпуса.
Внутри выглядит так - вот разобранное состояние.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |