Отзыв: Фильм "Сердечная недостаточность" (2017) - Типичная мелодрама.
Достоинства: Актёрский состав, сюжетная линия.
Недостатки: Растянутость.
Всем доброго времени суток, любители хорошего кино. Отзовусь я мелодраме, под названием "Сердечная недостаточность", так сказать новинка этого года. Скажу сразу, без предисловий, что это типичная мелодрама, ничем от других она не отличается. И так, разберём данную киноленту, в моей манере, поподробней.
1. Сюжетная линия. Сюжет крайне простой и временами предсказуем, в общем говоря типичный сюжет для типичной мелодрамы, ничего сверхнового ждать не нужно. Такие картины смотрят лишь для того, чтобы скоротать время и не более того.
2. Актёрский состав. Актёрский состав меня порадовали, люди знают своё дело, но были моменты где актёры не доигрывали, но это не на протяжении всего фильма и это радует как никак.
3. Музыкальное сопровождение. Саундтреки справились с тем, чтобы поддержать настрой и атмосферу киноленты, тоже все даже неплохо.
4. Съёмка. Снята картина "Сердечная недостаточность" крайне типично: всё те же ракурсы, имеется многообразие съёмочных локаций, к месту крупные планы, к этому я не могу придраться, потому что снято качественно.
Мне не понравилось, что его позиционируют как сериал, но для меня лично его просто растянули и разрезали на серии, а так бы вышел неплохой фильм, но никак не сериал.
В итоге, я советовать его посмотреть не буду, как так сериал крайне на любителя и решайте сами смотреть или нет.
Общее впечатление | Типичная мелодрама. |