Отзыв: Ведьмак 3: Каменные сердца - игра для Windows - Достойное DLC.
Достоинства: Ольгерд фон Эверек
Недостатки: Не большое DLC.
Каменные сердца - это первая попытка CD Projekt RED сделать DLC для игры Ведьмак. Если сразу же ровнять ее с другим дополнением "Кровь и вино" то первая попытка выглядит значительно бледнее.
Действия происходит на старых локациях и нечего принципиально нового вы не увидите. За то есть неплохо проработанные новы персонажи, это милая Шани и очень колоритный главарь банды Ольгерд фон Эверек. Ольгерду вообще отдельное слова, потому как он отлично проработан как визуально так и на уровне истории. Это лучший второстепенный персонаж во всем Ведьмак 3 и его место вобще в основном сюжете. Такой себе настоящий обезбашенный казак. Сама история красивая, проработанная до мелочей и очень печальная. На стадии выхода лично мною в игре не было замечено существенных багов, хотя некоторые товарищи жаловались на падение ФПС и прожорливость игры. По сравнению со вторым дополнением история небольшая но как известно краткость сестра таланта. Рекомендую к прохождению.
Общее впечатление | Достойное DLC. |