Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Трудный фильм который легко смотреть.
Достоинства: Интересно и актуально но не для всех.
Недостатки: Для каждого свои.
Только что посмотрел этот фильм
Сразу скажу что фильм мне понравился ни смотря на то, что это не мой любимый жанр.
Действие фильма происходит в одной из стран третьего мира. Это понятно по первым кадрам фильма. Сразу видна разница уровня и образа жизни простых людей в этом месте, это и есть сотрудники компании, один из которых едет на работу в офис, фильм наверное не только про них и их отношения но о чем то большем.
Не буду рассказывать весь сюжет, на мой взгляд это не так важно в данном случае.
Но упомяну о нем. Здание компании находится на охраняемой территории. Попасть туда весьма не просто, так же как и покинуть периметр.
В самом начале фильма показана обычная офисная жизнь сотрудников которая знакома любому современному человеку. Ничто не предвещало беды, так часто бывает в таких фильмах, и вот происходит внештатная ситуация. Соблюдая иерархию сотрудники начинают как им кажется бороться с ней, и тут есть несколько важных Но.
Люди стараются помочь друг другу кто как может и умеет ради общего блага. Но не долго.
Дальше как и обычно в таких фильмах происходит убийство и начинается паника. люди напуганы и находятся в критической для них ситуации. Один из героев сам вырезает из себя чип не смотря на все связанные с этим трудности. Первые 30 минут картины просто пролетают, это лично мои ощущения.
Дальше все эти люди получаю общее оповещение о дальнейших их действиях и условиях выживания. Почти как в фильме отзыв о котором я писал не так давно только с другим сюжетом. "Мой отзыв о кино"
Не могу утверждать что вам понравится этот фильм. В нем нет мега космических кадров,
но на мой взгляд и это большой плюс создателям так как картинка не отвлекает от происходящего.
Чем все закончится? Как они сумеют справится и кто же останется в живых?
Это и еще много других вопросов подсознательно складываются в голове по ходу просмотра. Не смотря на то что все действия героев ограничены одним зданием смотреть фильм мне было интересно.
У кого то сдают нервы и человек не может продолжить эту страшную гонку за жизнь.
Одним Словом посмотрите если есть желание и время этот фильм. Видеть один и тот же фильм каждый человек привык по своему, конечно ставить оценки поступкам героям ленты я не решаюсь.
Очень надеюсь что вам фильм тоже понравится так как понравился мне.
Удачного просмотра на вечер.
Чем все закончится? Как они сумеют справится и кто же останется в живых?
Очень надеюсь что вам фильм тоже понравится так как понравился мне.
Удачного просмотра на вечер.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Трудный фильм который легко смотреть. |