Отзыв: Фильм "Ники, дьявол младший" (2000) - Потрясающий фильм.

Достоинства: Невероятно фантастический сюжет, но очень смешной.
Недостатки: нет.
Фильм Никки дьявол младший с потрясающим и на все сто процентов выдающимся Адамом Сандлером нравится наверное абсолютно всем кто вообще когда либо этот фильм видел дорогие зрители и должен признаться что он на самом деле интересный во всех отношениях и вообще классный фильм на все сто процентов и смешной и интересный и вообще интригующий дорогие зрители.

Короче говоря тут показывается жизнь семейства дьявола, его самого, его отца Люцифера и его трех сыновей Адриана, Кассиуса и Никки которого собственно и сыграл Сандлер дорогие зрители и вот однажды два старших брата решили что хватит им уже подчиняться отцу раз он не назначил никого из них своим приемником и они выскочили из ада на землю и лишили ад свежей подпитки душами. В общем Никки остался один на службе у ада и своей семьи и он теперь обязан отправиться на землю чтоб пленить своих старших и более сильных братьев и вернуть в ад а то конец аду придет, в общем очень прикольно и смешно сняли фильм дорогие зрители и очень я бы сказал круто по всем пунктам, мои короче говоря наилучшие пожелания и рекомендации к просмотру.
Общее впечатление Потрясающий фильм.