Отзыв: Глазурь "Preston" - Отличная глазурь для пасхальных куличей и просто для обжорства.)
Достоинства: Быстро застывает, легко приготовить, вкусно кушать
С Пасхальными праздниками, дорогие друзья и все, кто иногда читает мой бред!)
Пусть беды и неприятности обходят вас самой дальней стороной, а любовь, счастье, здоровье и радость будут самыми верными вашими спутниками жизни!
Отзыв про Глазурь "Preston" - лишь повод, чтобы получить возможность поздравления, но тем не менее я ее рекомендую. И не только для поливки пасхальных куличей, но и просто как милое и незатейлевое лакомство, на приготовление которого уходит всего 5 минут.
Замечательного всем вечера и чудесного завтрашнего выходного!
Замечательного всем вечера и чудесного завтрашнего выходного!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная глазурь для пасхальных куличей и просто для обжорства.) |
Правда, я чуть призадумался… Неужели только у меня нет этого самого завтрашнего выходного?!:))
Со светлым Христовым Воскресением, дорогая! Дай Бог тебе и твоим близким крепкого здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!
Отличное у Вас меню!
И позволь не поверить тебе,что ты используешь глазурь для обжорства)))