Отзыв: Глазурь "Preston" - Отличная глазурь для пасхальных куличей и просто для обжорства.)

Достоинства: Быстро застывает, легко приготовить, вкусно кушать
С Пасхальными праздниками, дорогие друзья и все, кто иногда читает мой бред!)
Пусть беды и неприятности обходят вас самой дальней стороной, а любовь, счастье, здоровье и радость будут самыми верными вашими спутниками жизни!

Отзыв про Глазурь "Preston" - лишь повод, чтобы получить возможность поздравления, но тем не менее я ее рекомендую. И не только для поливки пасхальных куличей, но и просто как милое и незатейлевое лакомство, на приготовление которого уходит всего 5 минут.

Глазурь Preston фото

Увы, упаковка не сохранилась, так как отзыв не замышлялся, зато есть паски с уже готовой, застывшей как полагается, глазурью, и выглядят они замечательно.) Приготовление требует яичного белка и миксера, вот и весь титанический труд, который необходимо затратить.) На упаковке следовало бы указать "Для самых ленивых!", тогда Глазурь разметали бы с прилавков в считанные секунды. Нет, не так: "Для самых ленивых и белокурых!". Шутка, конечно...

Глазурь Preston фото

Время застывания глазури - около полутора часов, берется намертво, но не каменеет и не осыпается, и это - главное преимущество данного продукта.
Замечательного всем вечера и чудесного завтрашнего выходного!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная глазурь для пасхальных куличей и просто для обжорства.)

BellaSan
Христос воскресе!
Воистину Воскресе!)
Andrew X
Спасибо! И Вам замечательного вечера и завтрашнего выходного:)

Правда, я чуть призадумался… Неужели только у меня нет этого самого завтрашнего выходного?!:))
tworem777
У меня тоже его нет, Андрей!:) Хотя завтра - официальный выходной!)
SunKiss
Красота!
Со светлым Христовым Воскресением, дорогая! Дай Бог тебе и твоим близким крепкого здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!
Спасибо, Катюшенька! Взаимно!!!)
Пасха сегодня? Хм, как полезно на Отзовик заходить
tworem777
))) Католическая и Православная - в один день!)
la2016
Надо же какое совпадение и нигде не было написано, не попало на глаза в Интернете, а ТВ не смотрела неделю, была в командировке.На работе все атеисты, не следят за религиозными праздниками, только НГ.
tworem777
Приезжайте к нам, я Вас угощу пасхой с миндалем, курагой, заспиртованным изюмом и сливками!) А еще медовыми ребрышками и французским овощным пирогом.)
la2016
Сколько вкусностей, спасибо. Только домой вернулась и села работать)
Отличное у Вас меню!
Спасибо!!!:)
Neposedamail777
Ксюша,у нас с тобой меню одинаковое…я еще и супчик из бомашней курочки сварила с домашней лапшичкой!С праздником,царевна!
tworem777
Спасибо, Леночка! Супчик такой сейчас варю, на праздники слишком много всего было, до супа руки просто не дошли.)
ylchonok777
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе, Юленька!)
zombi
Солнышко, с праздником Светлой Пасхи тебя! Здоровья и любви тебе, моя дорогая Ксюшенька!)
tworem777
Взаимно, Танюшенька! Главное - крепкого здоровья и благополучия в семье, и чтобы сынишки тебя постоянно радовали в лучшем смысле слова!)
zombi
спасибо тебе, моя хорошая!)
мей-кун19
Красиво получилось. С праздником.
Спасибо, Юра!)
KURNATA
Скромно опустился глаза и застыдилась. Для меня все эти немыслимые вкусности что то из волшебной сказки. Ты фея! Всем исполнения желаний.
tworem777
Моя хорошая, благодарю сердечно!)
milana84
Красиво! Со светлым праздником вас. Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!) Спасибо!)
ElenaP55555
Красивые куличики! Христос Воскресе!
tworem777
Воистину Воскрес!) Спасибо, Елена!)
lekxx
Пасха уже закончилась,но все равно с прошедшей,Ксюнь!
И позволь не поверить тебе,что ты используешь глазурь для обжорства)))
tworem777
Спасибо, Иришенька!) Веришь, слопала 2 пачки глазури за два дня, и еще хочу!)) Она очень вкусная!
Сторона
Православные празднуют всю Пасхальную седмицу, а потом еще 32 дня, но уже менее торжественно
tworem777
Да!) Поэтому и написала "С Пасхальными праздниками!")
Сторона
Это я в ответ Вашему другу на то, что Пасха уже закончилась
Criolla
Люблю твои отзывы читать, Ксюшик! С праздником!)
Спасибо, Олесик!) Взаимно!)
Neposedamail777
А где фото автора с ложкой ???две пачки это многовато!
tworem777
Так не сразу же обе, Лен!) А последовательно и с удовольствием.)
julite
Ксюша, и Вас тоже с праздником! Здоровья Вам, добра и радости! Не поверите, но у нас вчера весь день шел снег. За окном была абсолютно рождественская картинка. И до сих пор не растаял.
tworem777
Юленька, спасибо огромное! И Вам светлых и радостных чудес! Снег на Пасху! Это так необычно…
julite
Он, кстати, и сейчас за окном лежит.
Katru
Как вкусненько!
tworem777
Домашнее всегда вкусное, даже если не сильно удалось, Катюнь.))
NATALYK
здорово а мне не попалась такая упаковочка а своя не получилась в этом году
tworem777
У меня своя никогда не получалась.) Не застывает и все тут.)
Neposedamail777
Ты поэтому ее съедаешь?что без разочарований???
Чтоб
tworem777
))) Чтобы сбежать от проблем)))
priz
Красивенько и должно быть вкусненько)
tworem777
Вкусненько не получилось, с яйцами вышел перебор) Хотелось ярко желтого теста, а в результате оно получилось жестким) Но уже все съели)
Лиана Ланц
Очень Красивые куличи!!! Видно, что с Душой делались …) Надо бы купить такую глазурь - для обжорства …уже…))
tworem777
) С возвращением, милое дитя!) Я скучала!
KseniyaT
Хорошая шутка про блондинок)