Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - В начале не понравился, потом мнение поменялось.
Достоинства: Результат
Недостатки: Не приятно наносить
У меня закончился скраб и я решила попробовать что - то новое. Купила по акции за 170р.
По ощущениям скраб плотный, кремообразный. Цвет коричнево бежевый.
Когда нанесла на кожу мне не понравилось, было такое ощущение, что все поры закупорились, и на мне жирный крем. Мало абразивных частиц.
Но когда умылась, кожа была мягкая и шелковистая.
После нее приятно наносить маску или крем, чувствуется ощущение свежести.
Хоть и результат был хороший, мне хотелось другой скраб. По причине того, что не приятные ощущения, когда его наносишь.
Так я новый и не купила так как с финансами были проблемы, да и жалко выкинуть, я им пользуюсь до сих пор.
Прошел уже год и один месяц, тюбик большой, расходуется экономно, еще половина осталось.
Через год использования он стал мне нравится, я его еще держу на коже подольше, результат лучше. Может кожа привыкла, когда он закончится куплю другой.
Уже присмотрела какой. )) Брала крем этой фирмы понравился. О креме напишу в следующем отзыве.
По ощущениям скраб плотный, кремообразный. Цвет коричнево бежевый.
Но когда умылась, кожа была мягкая и шелковистая.
После нее приятно наносить маску или крем, чувствуется ощущение свежести.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |