Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - В начале не понравился, потом мнение поменялось.

Достоинства: Результат
Недостатки: Не приятно наносить
У меня закончился скраб и я решила попробовать что - то новое. Купила по акции за 170р.

тюбик

Красивая упаковка, то что это органическая косметика, без паробенов, и в ее состав входит софора японская, арктическая малина, подкупили меня.

По ощущениям скраб плотный, кремообразный. Цвет коричнево бежевый.

скраб

Когда нанесла на кожу мне не понравилось, было такое ощущение, что все поры закупорились, и на мне жирный крем. Мало абразивных частиц.

Но когда умылась, кожа была мягкая и шелковистая.
После нее приятно наносить маску или крем, чувствуется ощущение свежести.
Хоть и результат был хороший, мне хотелось другой скраб. По причине того, что не приятные ощущения, когда его наносишь.
Так я новый и не купила так как с финансами были проблемы, да и жалко выкинуть, я им пользуюсь до сих пор.
Прошел уже год и один месяц, тюбик большой, расходуется экономно, еще половина осталось.

Через год использования он стал мне нравится, я его еще держу на коже подольше, результат лучше. Может кожа привыкла, когда он закончится куплю другой.
Уже присмотрела какой. )) Брала крем этой фирмы понравился. О креме напишу в следующем отзыве.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В начале не понравился, потом мнение поменялось.