Отзыв: Фильм "Телейос" (2017) - что же ждет человечество в будущем?

Достоинства: тема человечества в будущем
Недостатки: игра актеров, сюжет
Всем привет! Вот и я посмотрела фильм "Телейос") Ну что сказать - в аннотации к картине было заявлено, что в будущем ученые найдут возможность создавать генетически совершенного человека. Именно это и привлекло мое внимание и я начала просмотр фильма...

Скажу, что начало долгое и непонятное... к концу фильма стало более повеселей, но все же ожиданий от фильма было больше, а итог не особо порадовал. В принципе, тема об идеальных людях не нова в кинематографе и по моему мнению благодатна, но то ли сценаристы сами запутались в сюжете, то ли из фантастики решили к финалу сделать боевик... но что-то пошло не так. Конечно, это мое субъективное мнение, но итог печален... идеальных людей не бывает((( Но, я не открыла вам все карты и вы можете посмотреть этот фильм, чтобы сложить свое впечатление о светлом будущем, в котором места для обычного человека становится маловато.
Игра актеров спокойная (но ведь у людей будущего нет эмоций). Фильм длится 1 час 30 минут и, наверное, для кого-то они пролетят быстро, а вот мне пришлось дожидаться финала, начиная с середины фильма)
Ставлю фильму "3"
Общее впечатление что же ждет человечество в будущем?

NEON-SOLARIS
Интересно, посмотрю обязательно.
Evtihianna
Судя по описанию нудный фильм, без остроты сюжета, но иногда тянет и на такое. Под определённое настроение можно посмотреть.