Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - А вот мне этот фильм нравится, наверное, даже больше, чем дочери.
Достоинства: Оригинальный сюжет, красивые съёмки, вечная тема любви, юмор.
Недостатки: Для подобного жанра - нет!
Здравствуйте, дорогие друзья - отзовичане.
Сегодняшний свой отзыв решила посвятить этому достаточно давнему голливудскому фильму.
Есть у меня в запасниках те фильмы, которые неизменно оказывают на меня благотворное действие. Вот этот фильм как раз из числа таковых. Да и как может мне - представительнице слабой половины человечества не нравится фильм, который сочетает в себе сразу несколько милых дамскому сердцу жанров: фэнтези, мелодрама, комедия. И каждый из этих жанров посвящён великому чувству по имени любовь. И пусть в этом фильме мультяшные герои постоянно перемешиваются с реальными, но это так прелестно и забавно, что всё вместе чудо как хорошо.
Возможно, некоторые серьёзные читатели скажут, что типа взрослая дамочка слегка не по возрасту увлекается сказочками. Ну и пусть, а мне не стыдно признаться, что я и по сию пору люблю сказки за их оптимизм.
В наше напряжённое время каждый находит себе занятие по интересам, дабы снять излишнее напряжение. Мой способ не самый худший, и уж куда лучше мужских посиделок с тоннами пива и ругательствами по поводу безмозглого правительства и никуда не годных футболистов. В итоге мужчины после таких посиделок прибавляют в весе и имеют отвратительное настроение. А я порхаю по дому и несу радость своим домашним. Как говорится, почувствуйте разницу!
А ещё в фильме много приятного юмора, который будет понятен и детишкам, с которыми вы можете посмотреть этот фильм.
Всем романтическим натурам любого возраста и пола я буду рекомендовать этот фильм к просмотру. Он, правда, особенный, и стоит вашего внимания.
Общее впечатление | А вот мне этот фильм нравится, наверное, даже больше, чем дочери. |