Отзыв: Сериал "Дом на краю леса" (2017) - все уж как то гладко в нем склеивалось

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: игра актеров, серость фильма, сценарий
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.

На днях я досмотрела сериал "Дом на краю леса" и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от увиденного. Почему досмотрела? Все дело в том, что растянула я его на три дня, хотя серий то всего четыре.

Сериал мне не понравился, на мой взгляд в нем многое хромает. И режиссура и игра актеров. Но для начала пару слов о сюжете: молодая особа по имени Вера приезжает в столицу в надежде поступить в мед институт и состояться как врач. Но по понятным причинам ей это сразу не удается, ну не верит Москва слезам и не всех принимает с распростертыми руками. Однако девушка не расстраивается и планирует найти работу по специальности. Ну на этом пожалуй и все. Начало вполне интересное, хоть сюжет довольно избитый.

"Чудесных моментов" в фильме много, сказка сказкой, которая показана уж очень неправдоподобной. Итак, наша героиня с первого раза находит себе работу в качестве сиделки. Ее приглашают в дом богатых людей.

Вера далеко не наивна и в своем деле наверно профи, и очень отважная. Ну уж точно очередная сказка. Столкнувшись с серьезными проблемами в доме она не испугалась, а решила во всем самостоятельно разобраться. Ну совсем неестественно все это выглядит. Нет никакой интриги, а самое главное сюжетная линия не внушает доверия.

Вера не единственная героиня этого сериала. Что же касается остальных персонажей, то они ничем не привлекательнее самой Веры, в плане игры. Адвокат Аркадий, хозяин дома Николай, который чудесным образом за раз просто ожил, его супруга Ирма (ее роль сыграла актриса Татьяна Лютаева. В данном сериале это не лучшая ее работа), сыновья Денис (пьяница и тусовщик) и Павел.

Актерский состав вроде и подобран неплохой, но совсем не внушают доверия. Сюжет предсказуем, и очень избит. Так хочется посмотреть что-то интересное, интригующее и новое, но увы, в этом сериале ничего подобного я не увидела.

На мой взгляд сериал никакой и ни о чем. Понравится ли он женской или мужской половине - сомневаюсь. К просмотру я бы его не рекомендовала.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление все уж как то гладко в нем склеивалось

kcehia
пропустим
Саша2502
Судя по описанию, довольно "избитый" сюжет.Раньше очень нравилась Лютаева, а теперь совсем нет, роли ей дают всегда каких-то неприятных злых женщин…
tatuasal
Соглашусь с вами, в последнее время мне ее роли не нравятся. Во многих фильмах она играет роли злых и коварных женщин
Yana Nova
мама все выходные сопереживала :(