Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - ВОЗЛАГАЛА БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ(
Достоинства: К своему сожалению,я их не нашла
Недостатки: Заказывала с другого города, так как в Оренбурге его нет, а если и есть в одной аптеки,стоит как три в интернете
Я уже очень долго борюсь, с таким недугом, как корочка, и при чем не как у деток пелена в малюсенький слой, а у меня - реальная кора, как у дуба) Обошла врачей кучу, особенно тех, которых больше всего боюсь, и у трихолога, и у дерматолога и кож венеролога и у гинеколога, у всех была, но результатов нет, говорят, у вас всё прекрасно. Но если всё так хорошо, откуда эта дрянь у меня на голове уже лет пять, а то и семь. Соскоб головы брали, говорят никакого грибка, и снова всё нормально. Господи, ну что за гадость ко мне привязалась. Я уже перепробовала наверное все маски, которые только есть в соц. сетях, все шампуни начиная от Бабушки Агафьи и заканчивая Низоралом, о Head and shoulders вообще молчу, он как мёртвому припарка, и совсем недавно наткнулась на сайт в интернете, нашла название шампуня, вбила в отзовик, смотрю, о чудо свершится скоро!!! Начала обзванивать все аптеки, где бы имелись в наличии, но увы и ах, нигде нет!!! Начала заказывать в инете, доставка благо быстрая, пришла, получила, долго собиралась с мыслями не могла нарадоваться.
Итак: Первое применение меня порадовало, и правда перхоти немного убралось, но корочка никуда не делась. И вылезло из головы столько волос, наверное сколько даже нет)
На второе применение было много надежды, ведь отзывы гласили, что после второго применения все сразу убирается. Нанесла, на голову, засекла таймер на телефоне три минуты массажировала, втирала, всё строго по инструкции, смыла, снова волосы полезли так, будто у меня там целая копна слезла, смыла, посмотрела, вообще ничего не изменилось, ну думаю, дай ка попробую третий раз, всё сделала тоже самое, и собственно результата ноль! Очень разочарована, мало того денег выкинула 700 рублей за шампунь и мазь в комплекте, так еще и волосы до сих пор лезут как сумасшедшие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ВОЗЛАГАЛА БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ( |