Отзыв: Посыпка кондитерская "Цвет Аромат" - Ох уж и состав, бррр
Достоинства: цена
Недостатки: состав
Каждый год на Пасху я стараюсь испечь вкусные куличи самостоятельно. Правда, в этом году скупиться к празднику у меня не получилось, все ингредиенты по списку купил муж. И среди них прихватил в АТБ вот такую вот посыпку для куличей:
Прочитав состав, первой мыслью было выбросить эту посыпку куда подальше. Но за не имением ничего другого, все-таки пришлось использовать. Ведь куличи я пекла в субботу вечером, и за новой посыпкой идти в магазин уже не было возможности.
Мои пасочки получились красивыми, благодаря этой посыпке. Но впредь я постараюсь выбирать такие вещи самостоятельно, и читать состав еще в магазине, может все-таки найду без вредных красителей.
На вкус посыпка тверденькая, сладенькая, хрустящая. Но все же рекомендовать не буду, из-за состава.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |