Отзыв: Отель Silver Sands Beach Resort 3* (Индия, Южный Гоа) - Отель для ночлега, очень удобное расположение рядом с пляжем Колва

Достоинства: Расположение
Недостатки: Старые номера, грязновато.
Отдыхали в отеле Silver Sands вдвоём с мужем, в марте 2017. Сразу хочу оговориться, Индия - грязная страна, и если вы ищете комфорта и чистоты, вам не сюда.
Отель представляет собой унылое трёхэтажное здание, имеет небольшую территорию и бассейн во внутреннем дворе.

Здание отеля

Расположен в посёлке Колва, в 200 м. от пляжа Колва, на оживленной торговой улице, фактически это дорога, с большим количеством транспорта, которая упирается в этот пляж. Напротив отеля расположена автобусная остановка, стоянка такси, тук-туков и прокат всевозможного транспорта, что очень удобно для путешествующих туристов. В отеле проживают русские и индусы.

Основная дорога в Колве

Размещение: По сервису и размещению отель очень средние 3 звезды. Мебель в номерах старая и обшарпаная, постельное белье застиранное, попадались полотенца с пятнами. Сантехника была в рабочем состоянии, но в душевой комнате плесень и высокая влажность, нет душевой перегородки. В номере также были: кондиционер, чайник, сейф, фен, вентилятор над кроватью, TV (не включали), все старое, но в рабочем состоянии. За раннее заселение требуют 20 долларов, сначала показывают номер, выходящий окнами на свалку мусора, не соглашайтесь, предложат лучший вариант. Нам дали на втором этаже с окнами на бассейн.

Номер на втором этаже

Номер

Душевая

Сервис: первое что захочется сделать при заселении, взять тряпку и порошок и все тщательно вымыть (что я и сделала). В дальнейшем уборка в номере производится только, если вы отдали ключ на ресепшн и попросили убрать номер!!! У горничных ключей от номеров нет, видимо в целях предотвращения краж. За небольшие чаевые красиво заправят постель, дадут месячный запас туалетной бумаги и шампуня, будут сильно интересоваться работает ли техника, и даже если работает принесут на замену.
Бассейн мы не посещали, но народ плескался, видели что его чистят.

Вид из номера на бассейн

Питание: столовая имеет весьма удручающий вид, столы с грязными скатертями, грязные окна, пластиковая посуда! на открытой террасе резвятся вороны. Однако, питаться там вполне можно. Кишечных расстройств замечено не было, еда вкусная, но, преимущественно, индийская и острая. Примерный завтрак: омлет (яичница) готовят при вас, овощи тушеные острые, каша, чечевица острая, сосиски, хлеб, джем, масло, фрукты нарезанные ( были арбузы и ананасы), простокваша, чай, кофе (весьма сомнительный), какие-то разведённые соки ( не пили). С детьми или если вы не переносите острое, брать питание в отеле не рекомендую!

Пляж Колва нам очень понравился, несмотря на толпы приезжающих индийских туристов. Пляж красивый, чистый, вдоль пляжа растут кокосовые пальмы, море чистое и тёплое, всегда есть волны. На всех пляжах спасатели. Местные не мешают, так как для них выделена зона для купания, за которую им не разрешают заплывать!!! ( Видимо по соглашению спасателей с владельцами шеков). На пляже много собак, но они тихие и мирные. Множество шеков с разнообразной вкусной едой, европейской и индийской, морепродукты и фрукты в ассортименте.
В качестве резюме: отель можно порекомендовать туристам без детей, ориентирующихся на активное времяпровождение вне отеля.

Пляж Колва

Пляж Колва

Время использования Март 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Отель для ночлега, очень удобное расположение рядом с пляжем Колва

MaximP
Отель 3* - это для знающих говорит о многом, но если только для ночлега, то действительно можна согласиться.
coniors8
Ванная, конечно, страшноватая:)