Отзыв: Стульчик для кормления Baby care "Love bear" - Отличный стульчик

Достоинства: Удобный, функциональный, хорошо мыть
Нам этот стульчик подарили на моей работе по поводу рождения малыша. Сами бы мы его наверное не купили, потому что цена высоковата под сравнению с другими. Но цена себя полностью оправдала! Мы начали использовать стульчик месяца в четыре, когда малыш ещё не сидел. Спина стула раскалывается на достаточно большой градус, малыш чувство вал себя комфортно, а стол я в первые месяцы снимала, чтобы был широкий обзор для ребёнка. Получалось даже вместе с сыном готовить, он наблюдает, глядит что я делаю, ему все интересно, не смотря на то, что он только лежит и болтает ручками и ножками.

Когда стал сидеть, стали кушать за столиком, очень часто все измазывали. Большой плюс, то что стол состоит из самого стола и подносика, который легко снимается и моется. Очень часто что- то проливаем на сам стул, он тоже легко моется, плюс ещё съёмный чехол, я его в ванной под душем часто споласкиваю, высыхает быстро.

Ребёнку сидеть очень удобно, мягко, стола достаточно и для еды и для игрушек (одновременно). Ещё внизу есть корзина, куда мы складываем слюнявчики и игрушки, в которые играем и развлекаемся, когда кушаем
Ещё очень важно, что имеется подножка и она регулируется, а так же регулируется наклон ножек. А сам стол можно так же двигать вперёд - назад в зависимости от возраста и комплекции ребёнка. В мытье не прихотлив, грязь не въедается, а легко отмывается. Всём рекомендую.

Стул

Стульчик для кормления Baby care Love bear фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный стульчик

jmalikova
Милая расцветка у стула)
Oliviya400
Какой хорошенький стульчик! Мы сейчас тоже в поисках хорошего стульчика для кормления, очень понравилось Ваша модель. Надеюсь, что babycare есть в наших магазинах.