Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Теперь я знаю, что в креме для ног нужно искать мочевину!

Достоинства: не высокая цена, мочевина в составе.
Недостатки: не все компоненты безвредны.
Всем привет!
В аптеке, зависнув у витрины с различными косметическими средствами, застала меня консультант зала и узнав, что выбираю что-нибудь для ухода за пятками, порекомендовала совсем недорогой крем, сказав: "Не смотрите, что он дешевый, в нем есть мочевина, а это то, что нужно для огрубевшей и потрескавшейся коже на ступнях!"

Прислушалась к совету и купила.

Крем для ног Evo Laboratoires фото

Производитель позиционирует средство, как высокоэффективное и обещает интенсивное смягчение очень сухой кожи.
Именно мочевина в составе крема делает кожу эластичной и мягкой.

Так же, крем обещает избавление от натоптышей и сухих мозолей, но этой проблемы у меня нет, поэтому и оценить не смогу.

Масла кокоса и оливы смягчают кожу и препятствуют потере влаги, а экстракты коры дуба, чистотела, хвоща полевого, являясь природным антисептиком, способствуют устранению раздражения, заживляют мелкие повреждения на коже, предотвращают развитие микрофлоры грибка и появление неприятного запаха.

Крем для ног Evo Laboratoires фото

Здесь приведен более подробный состав.
Есть, конечно, некоторые компоненты, которые вызывают сомнение, но, думаю что мои пятки стерпят...)))

Крем для ног Evo Laboratoires фото

Внутри коробки обычная пластиковая туба, объем 50 мл.

Содержимое белого цвета, с легким парфюмированным запахом, нежной текстуры.

При нанесении быстро впитывается, достаточно посидеть с кремом на пятках 3 минуты и он уже не заметен, но ощущения мягкости и увлажнения есть.

Крем для ног Evo Laboratoires фото

Применяя крем ежедневно, утром и вечером - заметила, что кожа стала заметно мягче, особенно это чувствуется после нанесения на кожу, обработанную абразивной пилкой - небольшие трещинки затянулись или исчезли.

Теперь я знаю, что в креме для ног нужно искать мочевину!

В целом, неплохой крем, со своими задачами он справляется неплохо, а если учесть его не высокую стоимость, то и пятерку поставить можно - он заслуживает рекомендации.
Время использования первый тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь я знаю, что в креме для ног нужно искать мочевину!

coniors8
А я всегда думала, что это удобрение для огорода:)))
gririna
ага))) я тоже не очень хорошо думала))
MilaKrasa
Приятный и эффективный)
Лена Т1981
Тоже слышала про мочевину, в дорогих до 30%
Mila0706
К лету нужно купить, потому что летом появляется шелушение пяток.
Nata8516
Для пяточек именно с мочевиной брать надо. От других эффекта мало
gririna
теперь я это тоже поняла))