Отзыв: Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy - Нормальный шампунь для поврежденных волос

Достоинства: волосы стали мягче, выглядят здоровыми, приятный запах чистоты
Недостатки: Цена, если не по акции, смывать шампунь надо тщательней
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать свой отзыв о шампуне от компании орифлейм "Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy". Приобрела его, потому что мой шампунь закончился, а этот был по акции. И так же мне моя знакомая порекомендовала именно этот шампунь, так как он должен восстанавливать волосы, а они у меня после ста мелирований, поэтому особенно нуждаются в уходе. Стоил шампунь 420 рублей, я его приобрела с учетом всех скидок за 169 рублей.

Когда шампунь попал мне в руки, я решила его сразу попробовать.

Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy фото

Внешнее оформление обычное, пластиковый флакон, крышка откидная, небольшое отверстие дозатора. Поставить шампунь можно и на крышку и на дно, что вообщем удобно, особенно когда шампунь заканчивается, можно перевернуть и не будет сложности для использования шампуня.

Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy фото

Шампунь объёмом 250 мл. Консистенция густоватая, цвет белый с перламутровым оттенком, приятный цветочно-сладкий аромат.

Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy фото

Пенится очень хорошо, поэтому для одного мытья не надо выдавливать пол тюбика, отмывает волосы хорошо, единственное, что надо смывать шампунь несколько раз, за один не смывается и эффект, как будто волосы грязные (жирные). После мытья требуется нанести бальзам (возможно это только у меня так) потому что ощущение, что волосы жестковаты. После мытья волос и сушки, волосы выглядят очень хорошо, ухожено, гладкими и эластичными. Приобретают здоровый блеск. Расход шампуня экономичный, я пользуюсь им уже два месяца, а у меня ещё половина в бутыльке. А раньше у меня обычный шампунь уходил за месяц или полтора.
Эффект от шампуня: волосы стали мягче, выглядят здоровыми, приятный запах чистоты. Но хочется отметить, что нужно пользоваться шампунем вместе с бальзамом, а то волосы жестковатыми становятся.
Подведу итог, думаю на вкус и цвет, товарища нет, поэтому кому-то может подойти шампунь, а кому-то то нет. Лично мне бы хотелось, чтобы у меня был шампунь, которым можно пользоваться отдельно, без бальзама. И за полную стоимость я бы его не взяла.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный шампунь для поврежденных волос