Отзыв: Фильм "Стиляги" (2008) - Яркий мюзикл
Достоинства: Музыка, яркие краски, актеры, драйв
Недостатки: Долгий
Вчера во второй раз пересмотрела фильм "Стиляги" 2008 года выпуска.
Очень полюбила его за яркие краски, сумасшедшие танцы и прекрасную музыку групп "Браво", "Зоопарк", "Наутилиус Помпилиус", "Кино" и др.
Фильм погружает нас в атмосферу Советского Союза 1955 года, где основная часть молодежи были серые, словно стандартизированные, но попадались и не похожие на других, любители быть собой и вносить в жизнь краски.
Отлично показан мир стиляг того времени.
Интересный сюжет не позволяет оторваться ни на минуту.
Понравились и молодые актеры (Шагин, Акиньшина, Вилкова и др.), очень органично они вписались в общую картину.
Хорошо, что не все в фильме было на полном серьезе, присутствуют неплохие шутки и откровенный стеб (случай с чернокожим ребенком).
Очень классный фильм - драйвовый, стильный, рокэнрольно-джазовый!
Смотрите и наслаждайтесь!
Отлично показан мир стиляг того времени.
Интересный сюжет не позволяет оторваться ни на минуту.
Очень классный фильм - драйвовый, стильный, рокэнрольно-джазовый!
Смотрите и наслаждайтесь!
Время использования | 2 раза |