Отзыв: Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 - Наша новая забава
Достоинства: Качественный, интересный, яркий
Недостатки: Нет ни одного
Давно не рассказывала о наших новых игрушках, а они. Тем временем все прибывают)
Лего дупло до этого мы еще не покупали, но к слову сказать нам только 2,6 поэтому такого рода конструкторы нам не требовались.
Но тут как то увидев и рассмотрев а сайте игрушек множество конструкторов лего дупло, я решила, что и нам пора обзавестись.
Выбор пал именно на этот набор, так как сын фанатеет от экскаваторов. А вообще конечно разнообразие конструкторов лего дупло очень радует, можно найти все что угодно, на любой вкус и цвет, как мальчикам так и девочкам.
Ну а теперь подробнее о том, что купили мы.
Курьер доставил нам вот такую коробку
Конструктор предназначен для детей 2-5 лет, но думаю и деткам старше будет интересен.
Внутри которой находились детальки конструктора
И вот такая книжечка
На коробке есть перечень всех деталей (поэтому я не буду фотографировать каждую в отдельности)
На обратной стороне коробки небольшая инструкция
Коробка такая яркая, красивая и прям манящая чтоб ее купить.
В книжке инструкция по сборке
В принципе все понятно и не сложно
Деткам помладше можно помочь, детки постарше сами справятся.
В итоге после сборки у нас получился грузовик и экскаватор (ну как и должно быть)
Два человечка в строительной одежде и касках
Один даже с лопатой
Знак -дорожные работы
Может стоять как отдельно, так и быть присоеденен к любой из машинок
Ну и отдельные детальки
В нашем случае имитирующие землю, траву, песок, асфальт и тд
А там уж у кого на что фантазии хватит.
Человечков можно посадить в машинки
Набор очень классный! Оценил как сын, так и мы- родители. Все детальки яркие, красивые, аккуратные, безопасные! Запаха нет никакого.
Уливляют отзывы в которых пишут о том, что деталек мало. Но когда вы покупаете вы же сразу видите сколько там чего, если мало то берите больше.
Стоит такой набор 1200 рублей, можно найти чуть дешевле и чуть дороже. Я купила за 1000 рублей со всеми своими скидками в интернет магазине.
Качество лего конечно не сравнить ни с одним другим конструктором. Да есть хорошие, не спорю, но этот лучший.
Естественно я рекомендую к покупке лего дупло! А конкретно данный конструктор. А мы в свою очередь будем покупать еще и другие. О которых обязательно вам расскажем.
Ну а теперь подробнее о том, что купили мы.
Курьер доставил нам вот такую коробку
Внутри которой находились детальки конструктора
И вот такая книжечка
На обратной стороне коробки небольшая инструкция
Коробка такая яркая, красивая и прям манящая чтоб ее купить.
В книжке инструкция по сборке
В принципе все понятно и не сложно
Деткам помладше можно помочь, детки постарше сами справятся.
Два человечка в строительной одежде и касках
Один даже с лопатой
Знак -дорожные работы
Может стоять как отдельно, так и быть присоеденен к любой из машинок
Ну и отдельные детальки
В нашем случае имитирующие землю, траву, песок, асфальт и тд
А там уж у кого на что фантазии хватит.
Человечков можно посадить в машинки
Год выпуска/покупки | 2017 |