Отзыв: Мороженое Магнат Gold - А реклама то "вкуснее"... К чему шумиха?
Достоинства: много шума, из ничего
Недостатки: Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе (с)
Я очень люблю мороженное. А Магнатовские вкусняшки обожаю вдвойне. И никогда я не задавалась вопросом - почему мороженное Магнат дорогое? Это и так было ясно.
Когда началась реклама Gold мне подумалось, что это будет их очередной хит! Реклама была такая, что казалось, это мороженное будет и правда золотым.
Прийдя в магазин я направилась прямиком к мороженному, и сомнений, что сегодня покупать у меня не было.
Принесла я домой этот не золотой золотой слиток. Вот она упаковка. Вполне себе в духе Инмарко. Стильно, дорого.
О_о
Открывается, как и все Магнатовские мороженки легко и приятно. Одним движением руки.
Внутри упаковка тоже "золотая". Пока все и паввда дорого.
Само мороженное. Желтое!?!?! Сразу думается о красителе, который сейчас тебе предстоит съесть...
В итоге, попробовав понимаю, что "золотая" глазурь - это просто белый шоколад, напичканный красителем.
Само мороженное состоит из двух прослоек: помните, в рекламе? -"настоящий шоколадный трюфель" и "нежное ванильное мороженное".
Трюфель по вкусу больше напоминает мороженное, в которое перебухали кофе. А ванильное мороженное больше походит на самое обычное, без грамма нежности.
Палочка в стиле Магнат. С фирменным логотипом
В общем мне оно не понравилось, И даже очень не понравилось. Больше я его покупать, скорее всего, не буду. Оно меня не то что не впечатлило, а даже немного разочаровало... Увы.
О_о
Внутри упаковка тоже "золотая". Пока все и паввда дорого.
Палочка в стиле Магнат. С фирменным логотипом
Общее впечатление | А реклама то "вкуснее"... К чему шумиха? |