Отзыв: Горячая маска-компресс Floresan "Крапива и хмель" - Есть немного "НО", а в общем маска не плохая

Достоинства: волосы растут быстрее, появляются новые
Недостатки: может сушить кожу головы и длинну
Горячая маска-компресс Floresan "Крапива и хмель" одна из нескольких согревающих масок, испробованных мной для ускорения роста волос.

Горячая маска-компресс Floresan Крапива и хмель фото

Купить такую можно в магазине Семь дней, я лично там ее и покупала.

Цена такой маски примерно 130 рублей за 450 мл.

Расходуется маска очень хорошо, то есть экономно. Но я использую только на корни. Распределяется легко. Консистенция как в густом бальзаме.

Горячая маска-компресс Floresan Крапива и хмель фото

При таком виде масок, очень большой ее плюс в том, что она не жжет руки при нанесении.

Так же при смывании шея, уши и спина не горят. Есть небольшое тепло, но оно очень быстро смывается, даже простой водой без мыла.

Запах травяной, но не навязчивый. На волосах ощущается, но только в том случае, если наносить на всю длину. При нанесении на корни запаха не остается. Мне это нравится, так как запах травы не самый мой любимый.

По эффекту:

Маска греет, греет очень хорошо. Ни сильно, ни слабо. На голове есть комфортное тепло.

Волосопад остановить она не помогла, но явно уменьшила его масштабы.

Уже через неделю применения я заметила маленькие ершики на коже головы. А это значит, что рост новых волос начался. Так же по недавно окрашенным волосам заметно, что волосы уже отрастают. Корни начинают виднеться.

Мои волосы очень медленно растут (даже в беременность они не начали быстрее расти). Единственное, что их стимулирует это тепло от таких масок.

Эта маска для меня стала открытием, так как я долго на нее смотрела и не решалась попробовать. Наверное, меня останавливала ее упаковка, которая, кажется слишком простой.

Но я этой маске не поставлю 5 из-за того, что она делает с длинной. Так как она может сушить волосы. У меня смешанный тип – жирные на корнях и очень сухие на концах, по этому для длинны мне такие маски противопоказаны.

Так же советую применять ее не чаще раза в неделю. Так как в ту неделю, когда я ее применяла при каждом мытье, то есть 3 раза в неделю, у меня начала появляться перхоть.

У меня помимо нее сейчас в арсенале еще одна неплохая маска аналогичного типа и я их чередую. Когда я начала применять маски, таким образом, у меня перхоть стала пропадать и больше не появилась.

В итоге: маска со своими недостатками. Тем, у кого кожа склонна к появлению перхоти, я ее не буду советовать. Так же не советую наносить маску на всю длину, а только на корни во избежание подсушивания длинны.

Почему я ее все же советую – маска действует. Она положительно влияет на объем и на рост волос в целом.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть немного "НО", а в общем маска не плохая

Veronika N
Никогда не слышала раньше по согревающие маски для волос. Интересно
amella
что-то интересное, заинтересовали
Midnight Rose
Подобные маски лучше не наносить на длину. У меня была маска с перцем, и наносила ее только на корни. А предварительно по всей длине распределяла другую увлажняющую маску. Так намного лучше выходит. У нас с вами похожий тип волос.
У меня жирные корни и склонные к сухости и сечению концы. Тут надо как и со смешанным типом кожи — обрабатывать каждую зону отдельно при возможности.
TATYANA LUNA
не видела такую.интересно!