Отзыв: Фильм "Сердечная недостаточность" (2017) - Кому-то, и правда, в этом фильме не хватает сердечности...

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня по совету друзей с данного сайта посмотрела Фильм "Сердечная недостаточность" 2017 года.

Это фильм российского кинематографа продолжительностью около полутора часов.
В данной кинокартине довольно много знакомых актеров и актрис. Все роли сыграны ими прекрасно. Веришь каждому герою.

Очень жалко главную героиню фильма, ведь у нее очень серьезно болен ребенок, а для нее, как и для любой матери здоровье детей - самое главное. Помочь этому ребенку может только операция, на которую необходимы немалые деньги. Вот вокруг этой суммы денег и завязан весь сюжет. Раскрывать я вам его не стану, но скажу, что автор довольно нестандартно развернул всю эту историю. Смотреть фильм было интересно, несмотря на то, что были предсказуемые моменты. Сюжет не затянут, события развиваются довольно динамично.
В этом фильме нет насилия. Есть в нем любовь, но это не только любовь между мужчиной и женщиной. Это и родительская любовь, причем показана разная родительская любовь. Именно родительская любовь и ведет героев к столь серьезным и необдуманным поступкам. Одна женщина готова любой ценой "родить" себе ребенка, а другая всячески пытается спасти больного ребенка. Немало ошибок и необдуманных действий совершила главная героиня ради здоровья своего дитя. Есть в фильме и предательство. Показаны два противоположных типа мужчин. Один, например, жалеет денег на спасение детской жизни, но готов расстаться со своими накоплениями, потратив их на судебные тяжбы. Вот у этого героя явная нехватка сердечности.

Я, конечно же, буду рекомендовать мелодраму "Сердечная недостаточность" к просмотру. Думаю, что сюжет никого не оставит равнодушным.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Кому-то, и правда, в этом фильме не хватает сердечности...

obra001
Такие фильмы цепляют
ko745
Мне актер нравится,Жидков,красивый и играет хорошо
nataschkin123
ой, про болезнь детей не буду смотреть :(
sigmachka
Вот и я не хочу по этому (
marleves
там со счастливым концом, да и болезнь не показана, на словах только
Alexandra g
Посмотрела вторую половину фильма, хорошо, что хорошо кончается:)
Елена Шалтыка
не мое
Пьяная вишня
Добавлю в закладки. Не скажу, что поклонник мелодрам, но иногда хочется посмотреть такое для разнообразия
Наталья Влади
можно посмотреть)