Отзыв: Театр "Мариинский-2" (Россия, Санкт-Петербург) - Современный театр!
Достоинства: современная сцена
Недостатки: дорого
Наконец, нам с мужем довелось побывать на новой сцене Мариинского театра. Новая сцена находится совсем рядом со старой. На фото ниже Старая сцена Мариинского театра - зеленое здание, а сразу за ней справа на фото виднеется Мариинка-2.
Новая сцена Мариинского театра - современное здание - громадное и стеклянное.
Между двумя залами перекинут крытый мостик для служебного использования.
Очередь на вход была громадная. У каждого посетителя тщательно проверяли сумки.
Гардеробов достаточно. Давки на сдачу и на получения верхней одежды не было.
Туалетов тоже в достатке на каждом этаже. Очереди нигде не было. Есть даже гардеробные - маленькие кабинки с зеркалами, где можно переодеться в вечерний туалет.
На одном из этажей сделан мини-музей.
Есть сенсорный экран, где можно узнать всю необходимую информацию о театре.
Везде просторные холлы - есть, где разгуляться.
Есть несколько буфетов. Очень не бюджетных. Очереди были.
Вот этот буфет выглядит очень необычно. Сам буфет сверху, ниже можно расположиться на ступеньках. Обратите внимание, у детей в руках серые чемоданы - это детские подпопники, чтобы детям было повыше сидеть.
Между этажами можно перемещаться по красивым лестницам, либо на лифте.
Мы поднялись на самый верх, но из-за погоды нас ждало небольшое разочарование. Терраса была закрыта.
Зал большой. Мы сидели в Бенуаре слева - отличные места. В партере первые ряды идут с незначительным повышением.
Поднялись на самый верхний ярус - очень высоко. Без подзорной трубы не обойтись.
Театр отличный, современный, красивый, светлый. Рекомендую!
Новая сцена Мариинского театра - современное здание - громадное и стеклянное.
Между двумя залами перекинут крытый мостик для служебного использования.
Очередь на вход была громадная. У каждого посетителя тщательно проверяли сумки.
Гардеробов достаточно. Давки на сдачу и на получения верхней одежды не было.
На одном из этажей сделан мини-музей.
Есть сенсорный экран, где можно узнать всю необходимую информацию о театре.
Везде просторные холлы - есть, где разгуляться.
Есть несколько буфетов. Очень не бюджетных. Очереди были.
Между этажами можно перемещаться по красивым лестницам, либо на лифте.
Театр отличный, современный, красивый, светлый. Рекомендую!
Время использования | 3 часа |
Стоимость | 2000 ₽ |