Отзыв: Книга "Крокодил Гена и его друзья" - издательство АСТ - Неплохая книжка про крокодила Гену
Достоинства: Яркие иллюстрации, хорошая бумага, любимые персонажи
Недостатки: Сложные слова,запах краски
Честно говоря, в своем детстве не читала Э. Успенского, купила дочке книгу "Крокодил Гена и его друзья" по просьбе дочки, которая, увидела книжку в магазине. В этой книжке рассказывается о том, как Гена и Чебурашка познакомились, как они открыли бюро по поиску друзей, как строили Дом Дружбы.
Наверняка, есть еще и продолжение приключений Гены и Чебурашки. В этой книге собраны не все истории про двух друзей.
Книжку мы прочитали полностью за несколько дней, пока особого энтузиазма не заметила, перечитаем, когда дочка подрастет. В сказке есть сложные слова, она все-таки рассчитана на более старших детей, чем мы. Думаю, в 4 года уже будет многое понятно ребенку.
Книга в твердой глянцевой обложке. Иллюстрации неплохие, но Чебурашка все же странный. Мне Чебуран из мультика милее.
Страницы белые, плотные. В книге 143 страницы.
Книгу "Крокодил Гена и его друзья" рекомендую, книжка хорошая, но на любителя. Лично для меня нет ничего лучше мультфильма, снятого по данному произведению.
P.S. Книжка отпечатана на моем нелюбимом "Тверском полиграфическом комбинате", книжки с этой полиграфии всегда вонючие, к какому бы издательству они не принадлежали. У кого аллергия на некачественную полиграфическую краску, то эту книгу лучше не покупать.
Страницы белые, плотные. В книге 143 страницы.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Неплохая книжка про крокодила Гену |