Отзыв: Книга "Крокодил Гена и его друзья" - издательство АСТ - Неплохая книжка про крокодила Гену

Достоинства: Яркие иллюстрации, хорошая бумага, любимые персонажи
Недостатки: Сложные слова,запах краски
Честно говоря, в своем детстве не читала Э. Успенского, купила дочке книгу "Крокодил Гена и его друзья" по просьбе дочки, которая, увидела книжку в магазине. В этой книжке рассказывается о том, как Гена и Чебурашка познакомились, как они открыли бюро по поиску друзей, как строили Дом Дружбы.

Книга Крокодил Гена и его друзья - издательство АСТ фото

Наверняка, есть еще и продолжение приключений Гены и Чебурашки. В этой книге собраны не все истории про двух друзей.
Книжку мы прочитали полностью за несколько дней, пока особого энтузиазма не заметила, перечитаем, когда дочка подрастет. В сказке есть сложные слова, она все-таки рассчитана на более старших детей, чем мы. Думаю, в 4 года уже будет многое понятно ребенку.

Книга Крокодил Гена и его друзья - издательство АСТ фото

Книга в твердой глянцевой обложке. Иллюстрации неплохие, но Чебурашка все же странный. Мне Чебуран из мультика милее.
Страницы белые, плотные. В книге 143 страницы.

Книга Крокодил Гена и его друзья - издательство АСТ фото

Книгу "Крокодил Гена и его друзья" рекомендую, книжка хорошая, но на любителя. Лично для меня нет ничего лучше мультфильма, снятого по данному произведению.

P.S. Книжка отпечатана на моем нелюбимом "Тверском полиграфическом комбинате", книжки с этой полиграфии всегда вонючие, к какому бы издательству они не принадлежали. У кого аллергия на некачественную полиграфическую краску, то эту книгу лучше не покупать.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Неплохая книжка про крокодила Гену

treasures
есть такая, только другого издательства
verochkav
хорошие рисунки
cat sytnik
У нас такая, как на главном фото. Сыну нравится, периодически возвращаемся к ней
NatalyaVnva
отличная!
strong
И у нас такая есть.
Masks85
Красивые эллюстрации!
Gysenka
А я тоже от АСТ купила книгу, в которой есть рассказы и о Гене, и о Простоквашино, и про обезьянку Анфису, но кроме Анфисы у меня есть подозрение, что писал не Успенский. В рассказах у Гены есть сотовый телефон, а дядя Фёдор рекламирует книжки этого издательства. Хорошо, что вам повезло с книгой.
MarinaPower
Бывает же такое, ужас какой! Я видела сборник, о котором вы пишите, ладно хоть не взяла его.
Aponelopa
художники молодцы! изобразили всех героев как с мультика
Лиза-Элиза
Одна из любимых сказок.