Отзыв: Диета "6 лепестков" - Мне было тяжело, но скинуть килограммы вполне реально.

Достоинства: Постоянно хочется чего-нибудь вкусненького.
Недостатки: Реально можно скинуть.
Уже довольно долгое время я пытаюсь похудеть. Но, правда, не очень-то у меня это получается. Ну нет у меня силы воли касательно вкусной еды.

Недавно я все-таки решилась сесть на диету под названием "Шесть лепестков". Заключается она в том, что каждый день надо есть только один продукт.

- Первый день - только рыба.
- Второй день - только овощи.
- Третий день - только куриная грудка.
- Четвертый день - только каши на воде.

- Пятый день - только творог.
- И шестой день - только фрукты.

Надо сказать, что для меня диеты - это пытка, и я никогда не выдерживала ни на какой диете больше двух дней. Но так как скинут мне надо уже много - хотелось бы килограмм, как минимум, 15, - да и диета показалась мне не такой уж сложной, то я решилась сесть на нее.

Итак, первый день. Я сварила стейки семги, и для разнообразия пикшу. Так как рыбу, особенно семгу, я люблю, я этого дня не боялась, и была уверена, что с легкостью выдержу. Тем более, что соль не запрещается. В день надо было съесть около 500 грамм семги. Это меня смущало, я боялась, что это слишком мало на день, и меня будет мучать чувство голода. Однако это оказалось не так. Первые два раза я съела рыбу с удовольствием. Но к вечеру я просто не могла уже на нее смотреть. В итоге, кусочек семги у меня остался. Признаюсь откровенно. В первый же день у меня было нарушение. Вечером мы пошли в гости, и я не сдержалась, и съела кусочек несладкого пирога.

Второй день. Овощи. Этого дня я страшилась, думала, будет тяжко. Однако это оказался один из самых легких дней. Днем ела овощное рагу. Вечером - капустный салат.

Третий день. Грудка. Курицу я люблю. Думала будет легко. Однако уже к обеду стало практически невыносимо. Очень хотелось чего - нибудь вкусного. В итоге мы заказали курицу на углях. Не думаю, что это такое уж нарушение, что помимо грудки я съела и другие части.

День четвертый. Каши. Один из самых легких для меня дней. Ела гречку. Допускаются зерновые хлебцы.

Пятый день. Творог. Это был мучительный день. Я купила зерненый творог, и простой для разнообразия. Есть это было мучительно, так как даже зерненый творог без добавок для меня превращается в гадость. Вечером мне аж до трясучки хотелось сладкого. Настроение было ужасное. Все раздражало. В итоге я не сдержалась и съела две кукурузные палочки. Сразу стало лучше.

И, наконец, шестой день. Фрукты. Вот это самый тяжелый день. Фрукты абсолютно не утоляют голод. Утром я съела банан. На работу взяла с собой яблоки, груши и киви. В итоге часа в четыре мне почти стало плохо. Есть хотелось неимоверно. И я не выдержала. Диету нарушила. Кстати, девочка, с которой я держала диету, сдалась раньше меня.

Однако, несмотря на все нарушения, за 6 дней я скинула два килограмма. Если б этих нарушений не было, то, конечно же, результат был бы лучше. По отзывам скидывают и пять, и шесть килограмм.

Однако, я пришла к выводу, что такая диета не для меня. Мне было очень тяжело. И я еще удивляюсь, как выдержала так долго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне было тяжело, но скинуть килограммы вполне реально.

zhdanya
Интересная, попробую
Марьяна Краса
Попробуйте, может, у вас лучше получится.)
ko745
мне не надо скидывать,можно еще спокойно кг 5 сверху накинуть,но моя кума выдерживает диеты,чтобы не поправляться,раньше 100 весила теперь 68
Марьяна Краса
Везет вам! А кума молодчинка!
Умный Пирожок
ничё себе результат, круто!
feiaAleftina
Какие страшные испытания)) отзыв можно назвать - честная исповедь худеющего) для меня диета - это тоже мучение, мне проще вообще не есть, чем так сильно себя ограничивать))
Марьяна Краса
Да, реально, это было испытание для меня. Буду пробовать более щадящую диету.
feiaAleftina
Вот и не для меня.
Fktrcfylhf
не выдержать такую диету
Анечка:)
Для меня все диеты сложны. Никогда не сидела на них
ursulusa
Вроде выглядит диета просто, а на самом деле… Вообще для меня лучшая диета - меньше есть )
Lida34
Главное поставить цель и верить в себя))
И сила воли.
Bonitka
Для меня фруктовый день тоже самый тяжелый. Яблоки запекала в духовке с коричневым сахаром. Понимаю, что сахар как бы лишний, но иначе я бы с голода умерла.
Марьяна Краса
О, фруктовый день, это вообще жесть.
treasures
не моя диета. рыбу терпеть не могу
А я люблю.
Olga-cat
Не могу сидеть на диетах, не представляю свою жизнь без сладкого. Хотя, мне кажется, в этой диете можно внести некоторые коррективы, чтоб не так тяжело было: во фруктовый день - добавить овощей, в рыбный - крабовые палочки и т.д. Здесь суть в том, что чередуются белковые и углеводные дни, и нельзя смешивать в один день белки и углеводы, здесь строгое разделение.
Марьяна Краса
Скорее всего, так и есть, но почему-то в этой диете именно так было сказано.
ir0081
Здоровья нам. )
Согласна)
oliffka
Никогда не пробовала ни одной диеты. Удачи Вам в похудении!
Марьяна Краса
Это была первая диета, которую я более или менее держится.
Julietttka
интересно, буду пробовать…
Попробуйте, диета эффективна.
mirabela3266
ох, как же это тяжело, я бы тоже срывалась на сладенькое
Марьяна Краса
Очень тяжко, я не могу без сладкого.
apupezig
надо сесть)аха
Попробуйте))
Lacrimosa7002
Я против диет
Собакина Долли
Согласна, я тоже про ив диет, от них только вред
Возможно, вы и правы.
Милеша
я так люблю покушать, что не смогу ни на какую диету сесть)
Vovka15082014
Надо , надо , но так не хочется))
natalyaals
интересно
Магнитка
Для меня самое главное не есть мучное и сладкое недельки две).
Марьяна Краса
И сколько получается скинуть?
Магнитка
В пределах от 2-х до 3-х кг. Практикую 1-2 раза в год.
Марьяна Краса
Мне очень тяжело без сладостей. Пожалуй, не выдержу(
Диет лёгких не бывает.
vivas
и что, не вернулись килограммы?
Марьяна Краса
Эх, уже вернулись!( Завтра сажусь на другую диету.
Irada Ost
Эх сила воли, где же ты)
carta blanshe
диета - это зло! после любой диеты придет еще больше кг!
Марьяна Краса
Вы правы. Вот и у меня эти два несчастных кг вернулись.
какаяпрелесть
Суля по комментарию, что кг вернулись, не особо эффективная диета. Хотя читала много и положительных отзывов.
Марьяна Краса
Это надо держаться, чтобы они не вернулись.
pija456
Интересная,первый раз про такую слышу.
marsianka245
сначала 6 лепестков, потом 9, потом 40…)))
Emma61
прошла два круга. Первый голодала, а потом начиталась в группе и кушала вкусно. Все бы ничего…но если я просто решила ограничить себя в еде, то кушать не хочу, а если мой организм догадался о том, что я села на диету, то он бунтует и просит кушать ))) а в целом неплохая диета
Марьяна Краса
Вот и со мной так. На этой диете мне ооочень хотелось вкусного. Все-таки оптимально не сидеть на диетах, а просто ограничить порции, поменьше сладкого, выпечку по минимуму.
Emma61
Это точно. Это должно стать образом жизни, а диеты далеко не все и далеко не всегда дают результат
lelya-91
Для меня тоже это тот ещё ад, поэтому проще меньше кушать и больше постное (варёное).
alenkasuraeva
интересно
Любовь666
Не очень правильная диета. Есть все шансы что на 7 день нападешь на холодильник)
Марьяна Краса
У меня так и получилось.
Любовь666
Присмотритесь к правильному питанию (ПП). Я тоже кучу диет перепробовала, но ПП все же намного лучше.
Марьяна Краса
Да, ПП -это лучшая система питания, надо попробовать.
Юлечка35
я не смогуууу так (((
elektraoksa
Для меня самое классное, это есть по 200 г каждые 3 часа
Марьяна Краса
Да, это идеальная диета под названием «5 столовых ложек», но я на ней тоже срываюсь, так как на работе не всегда получается есть по графику.(