Отзыв: Сериал "Улыбка лиса" (2017) - Довольно интересный детектив!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, любовные линии, развязка, интрига
Недостатки: нет явных
Недавно по отзывам друзей с нашего сайта решила посмотреть детективный мини-сериал под интригующим названием "Улыбка лиса". Фильм мне понравился, посмотрела с удовольствием, такой легкий детектив с примесью мелодрамы.
Сюжет:
Бывшие выпускники одного факультета собираются вместе и после распития коктейля под названием "Улыбка лиса" один из них не просыпается...
Актерский состав:
Главные роли в данном мини-сериале исполнили следующие актеры: Алексей Нилов (Улицы разбитых фонарей, Моя мама невеста), Михаил Тарабукин (Кухня в Париже, Испытательный срок), Максим Меркулов (Бывшая жена, Перчатка Авроры) и другие. Актерская игра очень даже неплохая, меня все устроило.
Мнение:
Мне изначально понравился сюжет сериала, он затрагивает частично прошлую студенческую жизнь главных героев, да и в целом тут сразу несколько любовных линий.
Есть в сериале интрига, мы не знаем до последнего кто же все таки является убийцей, развязка мне понравилась, все встало на свои места.
Смотрится сериал легко, с интересом, время пролетает незаметно, понравились некоторые из главных героев.
Вполне стоящий проект, который можно посмотреть вечерком в свободное время.
Вывод:
Советую посмотреть детективный мини-сериал "Улыбка лиса" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вполне стоящий проект, который можно посмотреть вечерком в свободное время.
Вывод:
Время использования | 1 раз |