Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Пепси как всегда на высоте
Достоинства: Их нет
Недостатки: Вредная и дорогая.
Решил попробовать и поделиться с вами своим мыслями по этому поводу. И так вкус не изменился за многие года. Я до сих пор помню рекламу пепси где маленький мальчик покупает две банки колы, для того чтобы стать на них и достать рукой до кнопки с пепси. Классный пиар ход. Также вкус пепси немного кислее, чем у колы это из-за того что туда добавляют лимонную кислоту. Собственно говоря по этому оно больше шипит, чем кола.
И цена приемлемая, всего 7 гривен за 0.33 л. В той же Америке цена составляет 1 доллар, что для нас очень дорого, а для них норм. Так вот я так думаю, что именно там соблюдаются все технологии компании, а у нас могут по намешивать. Но не суть. Я вам советую, только лишь попробовать эту гадость, но не в коем случае не употреблять каждый день.
Ибо это чревато последствиями. Как изнутри, так и снаружи. Вообще задумка была такая что этот напиток будет легким и освежающим. А получилось что в него напихали много сахара и химии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пепси как всегда на высоте |